『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]每周海外军事小 ..

GUNDAMZ@2003-08-13 15:25

雷达波确实有强大的杀伤力,我曾听说过,前苏联的MIG-25战斗机的机载雷达所释放出的雷达波据说能够杀死100米之外的一只兔子,不知道是不是真的

ikarigendou@2003-08-13 16:57

呵呵,楼上说笑呢,那样的话,飞行员肯定挂了。

gb425@2003-08-14 02:00

最初由 automate 发布
楼上够心黑的。。。 彻底服了。。。最毒莫过天黑黑
呵呵呵.....不敢當不敢當...不過只是想說說笑而已

gb425@2003-08-14 02:01

最初由 GUNDAMZ 发布
雷达波确实有强大的杀伤力,我曾听说过,前苏联的MIG-25战斗机的机载雷达所释放出的雷达波据说能够杀死100米之外的一只兔子,不知道是不是真的
呃......用戰鬥機來打獵??

雨过天晴@2003-08-14 06:36

我寒。。。。你们要挑起战争啊。。???:|

emb422@2003-08-14 10:22

独眼巨人是Cyclops。
It's from greek mythology.
The most famous one appeared in Homer's epic poem Odyssey. The cyclops in the island which Odysseus et all visited was Posiedon's son. He was blinded by Odysseus, which made Poseidon even more angry.

automate@2003-08-14 21:37

汗。。。 呵呵, 偶听力不太好,这就改,谢谢楼上提醒。。。

«12»共2页