『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我可以肯定地说,我 ..

菊音@2011-08-19 10:44

引用第12楼电芯于2011-08-19 10:25发表的  :

小音音公开招亲的话我想破狗就不少人会送上门吧~~
看到真人之後,不少人都打退堂鼓-___-
主要問題是,這兒沒蝦米HK人~有的都有妹子了OTZ再者我太老了囧

菊音@2011-08-19 10:55

引用第13楼milkcr于2011-08-19 10:25发表的  :
没房子,妹子说结婚免谈

我现在这个狗屁单位啊!没住房公积金的···社保啥的倒有

最近已经在找工作了···

我没老家可以回啊,我老家就是深圳···

我唯一感到安慰的就是,最熟的基友们都没结婚,所以今年才2个红色炸弹。其实我没啥朋友的~~这个好处这个时候居然体现出来了
-__,-||現在不是搞了蝦米新婚姻法......
拍拍~我同情你的苦惱~但我也體諒你妹妹的難處

milkcr@2011-08-19 11:07

引用第15楼菊音于2011-08-19 10:44发表的  :
主要問題是,這兒沒蝦米HK人~有的都有妹子了OTZ再者我太老了囧

我想说,年龄是最大的问题···过了27,28···就很麻烦 这个是普遍男人的看法

菊音@2011-08-19 11:13

引用第17楼milkcr于2011-08-19 11:07发表的  :

我想说,年龄是最大的问题···过了27,28···就很麻烦 这个是普遍男人的看法

年齡是女人最大的問題吧
男人到了30多,你有房子和人子(RMB)娶個18姑娘也沒問題
女人不能等啊~~悲~~

hkg36@2011-08-19 12:35

现在30以上的姑娘多的是啊

风车骑士@2011-08-19 17:12

妹子家可以买房给妹子结婚的,奶叔淡定

风车骑士@2011-08-19 17:15

引用第15楼菊音于2011-08-19 10:44发表的  :

不少人是指谁?现在小黑屋不是大赦了嘛,90后健身男应该放出来了的 误

菊音@2011-08-19 17:17

引用第21楼风车骑士于2011-08-19 17:15发表的  :

不少人是指谁?现在小黑屋不是大赦了嘛,90后健身男应该放出来了的 误

90后健身男是蝦米?

我不知道啊~~你十惡不赦吧~應該不容易出來

风车骑士@2011-08-19 18:14

引用第22楼菊音于2011-08-19 17:17发表的  :

90后健身男是蝦米?

我不知道啊~~你十惡不赦吧~應該不容易出來

一说具体人你就打马虎眼了,说说是谁放弃了给大家听听嘛。
90后健身男都不记得了,你好薄情啊,人家当初如此深爱着你,虽然不知道后来为什么被小黑屋了

菊音@2011-08-19 18:34

[quote]引用第23楼风车骑士于2011-08-19 18:14发表的  :

一说具体人你就打马虎眼了,说说是谁放弃了给大家听听嘛。
90后健身男都不记得了,你好薄情啊,人家当初如此深爱着你,虽然不知道后来为什么被小黑屋了
[/quote]
真的不知道他是誰啦~你知道你告訴我啦

幻夜未央@2011-08-19 19:03

引用第24楼菊音于2011-08-19 18:34发表的  :

真的不知道他是誰啦~你知道你告訴我啦

就是刚考上大学就来爆肌肉的那个,记忆力比我还差的人真不多见

幻夜未央@2011-08-19 19:04

奶叔干脆找个给买房送车的吧~

Withered leaf@2011-08-19 21:17

刚才看了下三国无双6的人物介绍,王元姬15岁就嫁给司马昭了,古人真早啊,我们都奔三了还,呸!

风车骑士@2011-08-19 22:14

引用第25楼幻夜未央于2011-08-19 19:03发表的  :

天然呆什么的已经免疫了

菊音@2011-08-19 22:15

引用第25楼幻夜未央于2011-08-19 19:03发表的  :

給我id名字啊~~link吧~~~真的好像有這人~不過名字不記得啦~~

«123456»共6页