『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我可以肯定地说,我 ..

我可以肯定地说,我扭曲了

milkcr@2011-08-18 22:10

今年看到越来越多,认识的人,包括同学朋友,同学的同学,朋友的朋友都结婚了,是不是TMD真是要赶在2012结婚啊?一个个领证的时候拍的照片,使劲往微博贴,非常扎眼

没房子怎么结婚啊!混蛋! 给了首付月供都要7K+!怎么供啊混蛋!

有时候真是想抓着氰化钠就灌自己,然后最近查了最浓那瓶氰化钠溶液我喝一升都不能立刻死掉!想死都不行啊混蛋!

最近又在找工作,幸好现在的没辞,搞了简历又没回音啊混蛋!当我看到妹子的简历,如果我是HR肯定泪流满脸,那么优秀的简历啊!看到自己简历就觉得寒酸要躲角落画圈圈啊混蛋!

搞到我听到别人结婚我就诅咒,TMD看你什么时候离婚啊!那么早结婚!混蛋!结婚都不摆酒你TMD结什么婚!!结婚不用买房子你结毛婚啊!你那是裸婚啊混蛋!

MD我扭曲死了···

hkg36@2011-08-18 22:18

早点JH吧

0086@2011-08-18 22:26

你扭曲了,没房子也能结婚的……

56824419@2011-08-18 22:28

都是幻觉~~~我啥都没看到~~~

电芯@2011-08-18 22:34

携带妹子逃离特区这恐怖地吧~~

风铃的单曲@2011-08-18 22:37

翠花上妹子

milkcr@2011-08-18 22:44

没房不能结婚的···唉

soyou@2011-08-19 01:14

如果你有个不错的单位,如果你已经工作了十几年,如果你对房子要求不是很高的话,公积金都能付一半房款了,之后供房压力会少很多,如果你另外一半也在工作的话,压力会更少

然而,我们有将近三分之一的生命浪费在学校,又花三分之一的生命赚取一半房款,按这个速度,如果你企图当房子真正属于你的时候再结婚......只能到那个世界里继续了

幻夜未央@2011-08-19 01:40

没房不能结婚? 是你的问题还是你妹子方面的问题?

ps,其实我想说:回老家jh吧~

solid snake@2011-08-19 05:56

我也想扭曲啊。T_T拼死拼活都攒不了几个钱

找路的人@2011-08-19 10:02

回老家结婚去吧

菊音@2011-08-19 10:18

你嚷蝦米啊~~你還好有妹子啊~我連個男人都沒有,天天被笑又不斷被紅炸彈,你以為這樣容易嗎~~奶叔~~要淡定

电芯@2011-08-19 10:25

引用第11楼菊音于2011-08-19 10:18发表的  :
你嚷蝦米啊~~你還好有妹子啊~我連個男人都沒有,天天被笑又不斷被紅炸彈,你以為這樣容易嗎~~奶叔~~要淡定

小音音公开招亲的话我想破狗就不少人会送上门吧~~

milkcr@2011-08-19 10:25

没房子,妹子说结婚免谈

我现在这个狗屁单位啊!没住房公积金的···社保啥的倒有

最近已经在找工作了···

我没老家可以回啊,我老家就是深圳···

我唯一感到安慰的就是,最熟的基友们都没结婚,所以今年才2个红色炸弹。其实我没啥朋友的~~这个好处这个时候居然体现出来了

konpal@2011-08-19 10:31

牛奶去看看新婚姻法,蛋定....

若你妹子明确说没房就不结婚,你还是从长计议吧

«12345»共6页