『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家好,自我介绍一 ..

Re: Re: 大家好,自我介绍一下 ^_^

ThunderBird@2003-07-25 12:33

最初由 myrion 发布

ps.bird這個假期狂補動畫 嘻嘻:p:p

一句话~~我忙不过来啦~~~~

好困。。。。。。

花开煌煌@2003-07-25 12:34

最初由 傀翼 发布
汗~~
欢迎回来~ [超级迟到的某人……||||||]

偶最近也刚回来漫游捏~~ 太忙了~~|||||||

Hi. ^_^ I really like your signature! Is it from NANA?

Re: Re: Re: 大家好,自我介绍一下 ^_^

ThunderBird@2003-07-25 12:35

最初由 花开煌煌 发布

汗汗
你是不是那位双树的叹息啊

TO Bird & Arael:

12 KOKUKI 我看到第三十九集啦
还在找第四十集
前面的确是怎么吸引人的,人物一个都不喜欢
不过因为BF坚持看,所以一直都在视线当中
后来看到TAIKI 和白汕子,觉得“毕竟不是一无是处嘛”
再后来渐渐喜欢上那三个女孩了
到现在已经是FAN啦

我觉得不错~里面说了不少道理~~~

从15~40集。。。。。。。。太恐怖了。。。。。。。

ThunderBird@2003-07-25 12:35

最初由 傀翼 发布
汗~~
欢迎回来~ [超级迟到的某人……||||||]

偶最近也刚回来漫游捏~~ 太忙了~~|||||||

小翼回来也欢迎~~~那新闻写得怎么样了?

Hunter_kk@2003-07-25 20:13

欢迎回来!

bigbear3131@2003-07-26 01:24

最初由 Arael 发布

看了多少? 12国才刚出了第40集不久。。

如果是以前那39集,每集20分钟,也有看13小时。。。好像不太可能一个上午看完 :P
准备好薯片,汽水,饼干。。。一天解决掉

rek137@2003-07-26 01:47

出第40集了?
偶都不知道
可怜偶的电脑还在故障中
赶快修好
偶已经2个星期没下东西了

escaflownepon@2003-07-28 08:04

菅野的音樂的確是令人著魔啊~~~~~~

«123»共3页