『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我可以肯定地说,我 ..

菊音@2011-08-20 10:28

昨天就覺得有問題了~不曉得P牛知道沒有

菊音@2011-08-20 10:29

倒!我的回貼也不見啦

ljoxfor@2011-08-20 18:58

jh什么的不做打算了    要求太多  我无法满足

风车骑士@2011-08-20 20:25

引用第50楼幻夜未央于2011-08-19 23:32发表的  :

驼峰师姐? 好吧我自杯..

kalaok娘一定不平凡

风车骑士@2011-08-20 20:25

引用第57楼0086于2011-08-20 09:34发表的  :
我只是来同上的……

米熊你这种有过妹子的就不要装了

chen37106@2011-08-20 21:25

其实要是有的住就没必要把大把人生浪费在房贷上,结婚就是要一起生活的,没结婚就想着离婚怎么分财产,实在让人心寒,房贷攒下来的钱搞点别的不是更有的赚,现在都独子了,再不济也有父母的房子可以安身,就是外来人口压力大,没有现成房子

56824419@2011-08-20 21:30

有人要跟房子结婚有啥办法~~~~现在买房的钱都够移民了~~~~就算不够移民也够留学了~~~~

chen37106@2011-08-20 21:33

引用第66楼56824419于2011-08-20 21:30发表的  :
有人要跟房子结婚有啥办法~~~~现在买房的钱都够移民了~~~~就算不够移民也够留学了~~~~

移民多好啊,工资高消费少

疾风の狼@2011-08-20 21:38

引用第11楼菊音于2011-08-19 10:18发表的  :
你嚷蝦米啊~~你還好有妹子啊~我連個男人都沒有,天天被笑又不斷被紅炸彈,你以為這樣容易嗎~~奶叔~~要淡定

粽子果然是寂寞了,快点找个嫁了吧

疾风の狼@2011-08-20 21:38

引用第65楼chen37106于2011-08-20 21:25发表的  :
其实要是有的住就没必要把大把人生浪费在房贷上,结婚就是要一起生活的,没结婚就想着离婚怎么分财产,实在让人心寒,房贷攒下来的钱搞点别的不是更有的赚,现在都独子了,再不济也有父母的房子可以安身,就是外来人口压力大,没有现成房子

最近不都在谈论离婚和分房子的事么

esca@2011-08-20 21:56

租房还是合住都是没法完全按自己心意掌握居家环境的,长期来看实在不是想要的生活orz 对我这样在乎居家环境的宅来说,与其大半辈子怀着怨念生活在面目可憎的环境中,浪费人生在房贷上也许还幸福一些= =

milkcr@2011-08-21 11:52

引用第66楼56824419于2011-08-20 21:30发表的  :

首付不够移民吧?留学肯定够

问题是留学回来呢?留学后留在外面还好点 我感觉

konpal@2011-08-21 12:18

1.算你在大陆一线城市买个屋子,3W/㎡      120㎡  搞完装修400W左右

2.400W RMB  你选哪个国家移民?

56824419@2011-08-21 12:44

引用第71楼milkcr于2011-08-21 11:52发表的  :

首付不够移民吧?留学肯定够

问题是留学回来呢?留学后留在外面还好点 我感觉

移民那是全款+附属设施了。。。。。

战斗力正常的都可以不用回来了。。。。。回来干啥?等着经济硬着陆?

天朝早晚被这些房子害死~~~~

阿米豆腐@2011-08-23 15:38

换个妹子呗

PS:有些事情不是一定要结婚才能做的

«23456»共6页