『漫游』酷论坛>『海外生活』>MM有很多,就是没GIRLFRIE ..

Lizard@2003-06-04 05:25

最初由 jiojio2fish 发布
买玫瑰吧,或者百合,女孩都爱浪漫。LV新一季的包包也很不错哦:)

真的很PP哦!不过好贵><

jiojio2fish@2003-06-04 05:33

所以要努力打工赚钱啊,还好国外人工费蛮高的,两三个月就可以买到了

emb422@2003-06-04 22:20

well, stick on with it...

alex31@2003-06-05 01:16

“单身是一件很快乐的事情”有mm的时候总是这样想

番茄炒蛋@2003-06-06 07:28

在国外的人这种事情就只能讲一个缘字,哥们也不要找急。有伴的也要好好珍惜,毕竟两个人在国外的话是有很多时候是要相互扶持相互照顾的。

瞌睡虫@2003-06-06 10:28

最初由 ThunderBird 发布
你们都很有钱吗?要女朋友是有代价!

单身快乐!

最初由 rek137 发布

完全同意的说
:D :D

最初由 jiojio2fish 发布
如果真的这样的话,一定被一脚踢出来,:D

从这几位mm的话来看……

女人是老虎此话不假……

homozoe@2003-06-07 04:12

need gf for what?

alex31@2003-06-07 06:20

最初由 homozoe 发布
need gf for what?

这个说不好for what啊,for受欺负,for花钱,for当司机……这些吧

花剑久@2003-06-08 01:17

- -b没感觉啊。。PL的不少,也会盯着看几眼,但是有感觉的,一个都没有||||不知道是不是给论文压迫的麻木了T-T

不过也还好了啦,反正会在这里转的人也都不至于大龄的,过两年差不多就水到渠成了。

幸运@2003-06-08 02:33

嗚...
拿着父母的錢去找GF,我覺得這不是哥們應該做的事.
要用也得用自己賺的,GF也看得起喒們.
還沒賺錢?那還是single吧!

jkm@2003-06-08 03:08

我也有同感~~~

kevin.g@2003-06-08 09:09

everything are expensive in new zealand ,especially flower.and i can make part time job only 15 hours per week........
under table is ok ,but it's very dangerous ............

how can i do ?????

shooting star@2003-06-08 09:48

在国外的女生都比较傲吧。

一半乖@2003-06-08 10:15

[QUOTE]
在国外的女生都比较傲吧。

是吗?不会吧。主观偏见。

unlimitedzon@2003-06-08 12:08

想要另一半,要主動去爭取、追求!單單等待別人來找自己,永遠找不到的!=.=

樓主應該主動找GF嘛!^^

«123456»共6页