『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]特別介紹

nike@2003-06-19 01:03

me还是前几天生病才第一次收到一束花..
(一个姐姐送的,hoho..)
虽然看到那束花偶的第一反应是:这花放在房间里会招虫子..=v=
不过还是很激动啊. ^^
虽然花不如别的东西有实用价值, 但是不要说一束,即使只是一支也是代表了朋友的心意. 说明他们想着你,关心你.
其实偶还是很喜欢在房间里摆花的, 很漂亮,看到了心情也会变好.不过以前养的盆花都以被虫子咬死告终...看来包装好的束花和用来栽种的盆花在出厂前的除虫处理上还是有区别的. @_@

那束花因为觉得很有纪念价值, 就拍下来了^^ 拍了远近不同的好几张, 这张似乎有点糊..@@ 连花瓶都没有...=_=

看你说收到花还以为是向日葵呢,呵呵。 你住的地方很不错呀,还有阳台?是学生公寓?

Lizard@2003-06-19 01:55

花太容易死了....看完就丢..保存不了..
巧克力还差不多~hoho

Arael@2003-06-19 03:47

花应该是以有限的金钱 (值得的。
缺点是会谢。

PS.
荷路的宿舍不错嘛 :) 荷兰的花是不是很便宜?

rek137@2003-06-19 05:19

最初由 myrion 发布

喜歡的話可以偷偷暗示男朋友的阿:):)

叫他送?
那样不太好吧
跟撒娇的小女生有什么两样?
再说就算送了也不能带回家
(被我妈看到会被杀的)
丢掉又舍不得
还是不送的好啊

荷路@2003-06-19 05:21

最初由 Arael 发布
花应该是以有限的金钱 (值得的。
缺点是会谢。

PS.
荷路的宿舍不错嘛 :) 荷兰的花是不是很便宜?

完全同意小命的观点. :)

PS. me的宿舍是目前找到最满意的了. ^Q^

荷兰人都爱花, 花不能说便宜但是一般的都不贵,最便宜的1-2euro就可以买一束,偶这束市价是1.85euro. 以前偶买的盆栽的小玫瑰是0.8euro. :)

荷兰人由最初卖花开始使用的那种Dutch auction很不错的说. :)

荷路@2003-06-19 05:24

最初由 nike 发布

看你说收到花还以为是向日葵呢,呵呵。 你住的地方很不错呀,还有阳台?是学生公寓?

是小雏菊, 是那个姐姐最喜欢的花. :)
偶住的就是stadswonen的房子, 好是满好的,就是贵了点. @_@

Arael@2003-06-19 10:50

最初由 荷路 发布

完全同意小命的观点. :)

PS. me的宿舍是目前找到最满意的了. ^Q^

荷兰人都爱花, 花不能说便宜但是一般的都不贵,最便宜的1-2euro就可以买一束,偶这束市价是1.85euro. 以前偶买的盆栽的小玫瑰是0.8euro. :)

荷兰人由最初卖花开始使用的那种Dutch auction很不错的说. :)

那算是是很便宜吧。。
荷兰是国际花市吧...
哈哈,我也不知道Dutch auction原来本来是用来卖花的 :)

PS. 回来发第5000贴 :)

Lizard@2003-06-19 11:51

最初由 Arael 发布

那算是是很便宜吧。。
荷兰是国际花市吧...
哈哈,我也不知道Dutch auction原来本来是用来卖花的 :)

PS. 回来发第5000贴 :)

Arael好久没回来发帖了....

第5000帖还是在海外区发..有点感动...

飞天浆糊@2003-06-19 12:45

偶觉得如果买花的人送花时是带着深深情感的话,花都会继承那份感情吧...所以有些女生喜欢花,另一些则可能是两者都喜欢...
PS,花能给房间增加许多的生气...

阿苏@2003-06-19 13:00

最初由 Lizard 发布
花太容易死了....看完就丢..保存不了..
巧克力还差不多~hoho

笨笨...自己做干花呗...把花倒过来...用胶带贴在墙上...过一段时间...水分跑的差不多了...就可以用微波炉低档慢慢加热一下...把水分彻底赶走...就可以保存啦...不过小心...不要把花给煮了...

myrion@2003-06-19 16:06

最初由 荷路 发布
虽然花不如别的东西有实用价值, 但是不要说一束,即使只是一支也是代表了朋友的心意. 说明他们想着你,关心你. :)

其实偶还是很喜欢在房间里摆花的, 很漂亮,看到了心情也会变好.不过以前养的盆花都以被虫子咬死告终...看来包装好的束花和用来栽种的盆花在出厂前的除虫处理上还是有区别的. @_@

荷兰人由最初卖花开始使用的那种Dutch auction很不错的说.:)

角落的也是同一種花嗎?_?

比起鮮花 偶比較喜歡室內有其他靜態的裝飾
比如照片裡桌上的燭台會比較讓偶有興趣一點:p:p

現在的auction好像都電子化了吧:):)

最初由 飞天浆糊 发布
偶觉得如果买花的人送花时是带着深深情感的话,花都会继承那份感情吧...所以有些女生喜欢花,另一些则可能是两者都喜欢...PS,花能给房间增加许多的生气...

那反過來是男生收到花呢?_?

最初由 阿苏 发布
笨笨...自己做干花呗...把花倒过来...用胶带贴在墙上...过一段时间...水分跑的差不多了...就可以用微波炉低档慢慢加热一下...把水分彻底赶走...就可以保存啦...不过小心...不要把花给煮了...

那時候的花已經有另一種價值了 代表一個回憶:):)

飞天浆糊@2003-06-19 16:18

角落的也是同一種花嗎?_?

比起鮮花 偶比較喜歡室內有其他靜態的裝飾
比如照片裡桌上的燭台會比較讓偶有興趣一點:p:p

現在的auction好像都電子化了吧:):)

那反過來是男生收到花呢?_?

那時候的花已經有另一種價值了 代表一個回憶:):)

男生收花不在多,一朵就好,偶朋友当初在情人节送了偶一朵白色郁金香,偶超感动

myrion@2003-06-19 16:44

最初由 飞天浆糊 发布
男生收花不在多,一朵就好,偶朋友当初在情人节送了偶一朵白色郁金香,偶超感动

可能偶不是男生 沒辦法換個角度來體會那種感覺

偶記得以前有問過身邊男性朋友對於收到花的看法
他們都是以"那種東西是女生在收的"理由來回答偶@_@

原來也會偷偷感動的阿:p:p

飞天浆糊@2003-06-19 17:12

可能偶不是男生 沒辦法換個角度來體會那種感覺

偶記得以前有問過身邊男性朋友對於收到花的看法
他們都是以"那種東西是女生在收的"理由來回答偶@_@

原來也會偷偷感動的阿:p:p

偶觉得最重要的还是当时的气氛和环境吧~~~:rolleyes: (不过都只是个人的看法,其实当时都是偶第一次从女生那里收到花...十二点多,她在偶车里点了蜡烛"很香的那种",然后把花放到车座边的水瓶里,偶开车带她去山上看夜景)
对于我来说,那一晚是永恒的~~~~

myrion@2003-06-19 17:37

最初由 飞天浆糊 发布
偶觉得最重要的还是当时的气氛和环境吧~~~:rolleyes: (不过都只是个人的看法,其实当时都是偶第一次从女生那里收到花...十二点多,她在偶车里点了蜡烛"很香的那种",然后把花放到车座边的水瓶里,偶开车带她去山上看夜景)
对于我来说,那一晚是永恒的~~~~

偶覺得對象也蠻重要的 羨慕ing:p:p

很難想像要是偶在車子裡點香燭送花的話
偶自己一定會大笑的吧=_=

«12345»共5页