『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]加拿大有什么好 ..

阿苏@2003-06-25 11:26

UT最好的是医学了...不过留学生基本不可能进入这个专业...Computer Science也很好...比waterloo还好...是Science...不是Engineer...还有一些很特别的...犯罪学...法医学...哈哈...像CSI了...

accounting真的好难啊...T___T...保佑我及格了...保佑我及格了...

阿苏@2003-06-25 11:29

最初由 Lizard 发布
University of Waterloo

Queen University

McGill
也都不错////
在安省的

McGill在Montreal的...在Montreal的英语区...四周围被法语区围着...好学校...

Sabishi@2003-06-25 11:42

ya it really depends on what you are majoring,
if you want to major computer science, SFU is your best choice

Raywell@2003-06-25 20:02

我是UWO的!想进IVY也不是很容易的!

ikarigendou@2003-06-27 05:17

我只能推荐 几个vancouver的学校,UBC,SFU都还不错,还有UVIC也不错vancouver环境很好,不过华人多了点,学英语吗,有点不好,消费和多伦多差不多。我读的是BCIT,这个学院很不错,出来很好找工作,好移民的说,但是如果你想回国还是读过大学好

jingwen@2003-06-29 00:02

这一大堆学校在国内都没听说过.
不过加拿大考大学不用考SAT真幸福.

silverpin@2003-06-30 02:15

sat免了是比较幸福d
偶好想去东部的。。。queens, waterloo, mcgill都是好学校。。
无奈家里人不放。。。不能走远,只能去ubc了。。。T__T

yayahorse@2003-06-30 06:22

我说楼上诸位在加拿大读好大学的同仁们是不是都是移民?UBC对国际学生来说学费是很惊人的~~~~~~~温哥华也就三所大学,SFU好是好,听说大三后的课狂难,而UVIC最近拍名一路飚升,想进好的系就等于毕不了业,苦啊~~~~BCIT的话,LEVEL3的课就开始难了,能不能毕业就看自己了,加油吧,同志~~~~~~而我自己,哭泣ING,至今未进去正规大学,我要拼命去了,争取明年进,惭愧~~~~~

DZZX@2003-06-30 13:07

在Ontario的大学, 综合的话当然是UT是最好的啦。。。
Health Science的话还是到Mcma吧, 但超级难进。。。
CS和Math就不用说了, Waterloo是最好的...看Maple那个数学软件就知道了。。。
Bio和chemistry, 还是Albert比较好。。。
最后Business, 应该是Western和Wilfrid Laurier, 而其中Wilfrid Laurier名气虽然没有Western那么高, 但学得东西要比Western好很多。。。
其实要看楼主自己想读什么。。。好大学肯定有的。。。

jingwen@2003-07-06 00:24

总的来说学费都是高的惊人.
加拿大还好一些, 美国好的私立大学, 一年都要三,四万美元. (还只是学费, 生活费就不算了)
杀人那...

«12»共2页