『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]加拿大有什么好 ..

[请教]加拿大有什么好大学或研究所?

jingwen@2003-06-23 00:40

加拿大有什么好大学或研究所?我只听说过多伦多大学还不错。不过美国这里好大学倒是很多。:D

Lizard@2003-06-23 06:02

University of Waterloo

Queen University

McGill
也都不错////
在安省的

dreamswn@2003-06-23 09:45

McMaster U 也很好。因为偶就是那里的学生。哈哈哈!!
学商的话,University of Western Ontario 的 Ivy School 是很有名的,全加第一的哦!
U BC 也很不错

Gundamium@2003-06-23 10:10

UBC 很不錯喔...
我今年打算入 UBC 呢...
還在考省試中... >.<

如果閣下想讀數學的話...
University of Waterloo 可是首選...

三鹰@2003-06-23 23:10

U of T,应该是加拿大最响的了

nabiki@2003-06-24 04:45

uwo 也不错啊~~~前几天,刚成为这里的正式学生,真是好开心哦(University of Westeron Ontario)

Lizard@2003-06-24 07:45

最初由 nabiki 发布
uwo 也不错啊~~~前几天,刚成为这里的正式学生,真是好开心哦(University of Westeron Ontario)

不知道还有谁在uwo呢~~?

被称为party学校呢:p

阿苏@2003-06-24 08:46

阿苏在U of T...觉得也没什么...明天期末考...T___T...

三鹰@2003-06-24 11:12

我现在的老师是U of T毕业的,他和我说 你进去前要有心里准备,课程非常难.说得我都不知道进不进好了

阿苏@2003-06-24 12:32

最初由 三鹰 发布
我现在的老师是U of T毕业的,他和我说 你进去前要有心里准备,课程非常难.说得我都不知道进不进好了

如果专业对口的话不是很难...但是很紧...作业考试一门接一门的...

Lizard@2003-06-24 15:09

祝啊苏考试顺利..闪

WINGX@2003-06-24 15:48

最初由 阿苏 发布

如果专业对口的话不是很难...但是很紧...作业考试一门接一门的...

苏版考试顺利~~~ God Bless You !!!

阿苏@2003-06-24 20:36

今天就有考试...T___T...accounting...好难啊...争取50分及格!

继续离一下题..

Lizard@2003-06-24 22:05

最初由 阿苏 发布
今天就有考试...T___T...accounting...好难啊...争取50分及格!

你现在可能在考试//

再祝你次考试成功:p

so25@2003-06-25 09:52

Depanding on what major you want to be in. I think UT is the best no matter what major it may be.

«12»共2页