『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有在VANCOUVER的BCIT ..

ThunderBird@2003-07-07 15:48

最初由 ikarigendou 发布
就叫老碇吧.汗。

叫大门牙怎么样?

ikarigendou@2003-07-07 15:52

唉,随你了,顺便说一句,我得门牙不大,呵呵。

ThunderBird@2003-07-07 16:03

唉,随你了,顺便说一句,我得门牙不大,呵呵。

我胡乱起的~~别介意啊~~

那叫什么呢?

ikarigendou@2003-07-07 16:44

老碇吧,嘿嘿碇司令啊!

ThunderBird@2003-07-07 16:54

老碇吧,嘿嘿碇司令啊!

说不定我比你大呢!

你到底是到凌晨4点没睡呢?还是早起啊???要注意身体啊!

ikarigendou@2003-07-07 17:03

不是凌晨4点是两点多,我早就习惯了,这一个月都很闲,唉没事干啊。!只能上漫游了

ikarigendou@2003-07-07 17:05

没事,网上有什么关系。

ThunderBird@2003-07-07 17:07

那还是对身体不好~~

不准备回中国来了吗?老碇应该回日本吧~~~

加拿大也分时区吗?我只知道美国有三个!汗死......

ikarigendou@2003-07-07 17:22

根美国一样分时区。我已经颓废了很久了。
可能8月份吧回国吧,看BCIT什么时候给我通知了。

ThunderBird@2003-07-07 17:29

根美国一样分时区。我已经颓废了很久了。
可能8月份吧回国吧,看BCIT什么时候给我通知了。

哦~~~国家大就这个不好~~

你为什么不把中国的地址给他们,让他们寄到中国来吧~~回家等....

ikarigendou@2003-07-07 17:40

我要是进了program就必须交押金,保住位子,我在国内怎么交啊,汇款有麻烦,所以还是等了。

ThunderBird@2003-07-07 19:42

我要是进了program就必须交押金,保住位子,我在国内怎么交啊,汇款有麻烦,所以还是等了。

你户头里有多少?等拿到信,寄张支票就行了~~

ikarigendou@2003-07-08 06:04

我得 户口里没有那么多加币了,我爸我妈也希望我拿到准确得通知再回来,所以也就等了

ThunderBird@2003-07-08 10:16

我得 户口里没有那么多加币了,我爸我妈也希望我拿到准确得通知再回来,所以也就等了

你在加拿大等也没那么多钱~那你准备在那里做什么啊?

还不如你现在回来,等拿到信的时候再回去,带着钱,这样不行吗?

ikarigendou@2003-07-08 12:06

admission told me that i only needed to wait for six week from july 1st. so I think I should stay in canada until getting the result of application.

«12»共2页