『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有在VANCOUVER的BCIT ..

这里有在VANCOUVER的BCIT读书的吗?

ikarigendou@2003-07-03 18:47

我是BCIT的,还有吗?

ThunderBird@2003-07-03 22:31

楼主为什么不加入流浪军团呢?是不是MAX拉你的?

ikarigendou@2003-07-04 01:54

不是,喜欢高达,就加入高达机战同盟。没有别的原因

ThunderBird@2003-07-04 15:14

最初由 ikarigendou 发布
不是,喜欢高达,就加入高达机战同盟。没有别的原因

同样是国外的,为什么不加入流浪军呢?

ikarigendou@2003-07-05 05:21

没有什么特别的理由,喜欢高达就加入了。
能不能两个门派一块加入啊。

ThunderBird@2003-07-05 17:19

没有什么特别的理由,喜欢高达就加入了。
能不能两个门派一块加入啊。

不可能的~~~

有没有办法让你回心转意啊?

忘自我介绍了~我叫BIRD,是在英国读书的(目前在上海休闲地堕落ING。。。)。你呢?怎么称呼?

ikarigendou@2003-07-06 05:51

我就叫ikarigendou,看过EVA的都知道就是碇元渡了。我现在还在Vancouver.无限的等待入学通知的那天。555555555555555。
我恨BCIT.

ThunderBird@2003-07-06 10:37

我就叫ikarigendou,看过EVA的都知道就是碇元渡了。我现在还在Vancouver.无限的等待入学通知的那天。555555555555555。
我恨BCIT.

你那名字太长啦!记不住!!!

为什么不直接去学校拿?我就是~直接去ADMISSION OFFICE就可以拿到了,只要你到了他们的要求!

scyandzh@2003-07-06 14:16

我有两个朋友在BCIT上课
好像是刚进的

ikarigendou@2003-07-07 01:36

达到是肯定的了,但是我报的是明年二月的electronic所以,他们说要压后处理,唉!
楼上是上刚进program还是刚进BCIT的communication啊?

ikarigendou@2003-07-07 01:37

名字太长就叫白马狗熊吧,这是我OICQ上的名字。好记。

scyandzh@2003-07-07 02:44

楼上是上刚进program还是刚进BCIT的communication啊?

不是我了啊,是我朋友在里面,
具体的我也没有怎么问

ikarigendou@2003-07-07 09:50

哦,原来如此。

ThunderBird@2003-07-07 10:11

名字太长就叫白马狗熊吧,这是我OICQ上的名字。好记。

晕。。。。。。。你就不能找个短点的名字???

ikarigendou@2003-07-07 13:13

就叫老碇吧.汗。

«12»共2页