『漫游』酷论坛>『海外生活』>[谈谈]你知道的新加坡 ..

霸王哆啦@2003-06-22 00:55

诶?不是 搞错了- -!
你读那间学校?

Danni@2003-06-22 19:19

是问我吗? 汗...:P
我刚刚进南大,还没开学.
霸王哆啦是读哪间学校? :)

aerospace@2003-06-22 20:19

最初由 Arael 发布

当然是不能和整个中国比了。。。
也不会比香港差就是了。

虽然我没去过新加坡,但是把这里的新加坡学生和香港学生比较的话,香港孩子各方面都要好得多,香港应该会好点。

POPGO里也有新加坡人啊,要小心点。。。

霸王哆啦@2003-06-22 20:32

最初由 Danni 发布

算了
豁上了
我在读ACCA没前途是吧?
我也正感觉渺茫咧。
能读南大真好 孙燕姿是南大的 她男朋友也- -!

霸王哆啦@2003-06-22 20:40

也想申请大学
那学费真不是盖的* *!

霸王哆啦@2003-06-22 20:59

最初由 aerospace 发布

虽然我没去过新加坡,但是把这里的新加坡学生和香港学生比较的话,香港孩子各方面都要好得多,香港应该会好点。

POPGO里也有新加坡人啊,要小心点。。。

大可放一万两千个心
新加坡孩子除了自己的名字都识不得几个汉字。不可能来这里
我只知道kiasu是大马人。

Danni@2003-06-23 19:19

我学费是贷妈妈的CPF付...... 不贷我家也是付不起..... :( 不过我有点担心毕业了有没有能力2年还清......汗

新加坡人其实都挺热心挺好的,就是有时候和中国人会有些误会.这样误会来误会去就造成了双方对对方都有意见...... 相信只有两边好好了解对方一定可以做很好的朋友的. :D
说实话我不觉得哪里人会比哪里人厉害还是什么的. 大家都各有优缺点,最重要的是能看到别人的优点,然后来弥补自己的不足.哈哈!然后大家一起进步! :D

Danni@2003-06-23 19:27

霸王哆啦我给你加油!
先定出个目标然后就朝目标努力吧! 相信你一定可以做到的! 相信你来新加坡一定不容易,来了就好好把握.前途都在自己手里,要是一直迷茫会浪费大好青春的. :D 加油!

霸王哆啦@2003-06-23 22:30

现在行情这么不好
要是我贷款(就算可以)恐怕这辈子都还不完- -!
算算看 现在大学毕业生的薪水只有两千不到 一个月还500。
那还吃不吃饭?房租又这么贵- -!
要不是老娘逼我是怎么也不会出来的就我家的情况+ +!

kiasushou@2003-06-24 07:28

啊。。。。对灌。。。
我也在南大读书呢。。。开学就是大四了- -|||

不过我也不是新加坡人,是旁边的马来西亚人,
另一个a551也和我一样在新加坡混^^0

那个外国人被打PP是因为破坏公物vandalism,和口香糖没关系啦。。。不然我汗 ^_^0

新加坡没什么特别,如果说什么地方好,就是你永远也不用怕会遇到像印尼这种非人性对待华人的情况,偏偏印尼还在新加坡旁边作邻国 ^^|||

kiasushou@2003-06-24 07:29

最初由 霸王哆啦 发布
现在行情这么不好
要是我贷款(就算可以)恐怕这辈子都还不完- -!
算算看 现在大学毕业生的薪水只有两千不到 一个月还500。
那还吃不吃饭?房租又这么贵- -!
要不是老娘逼我是怎么也不会出来的就我家的情况+ +!

别这么悲观。。。走出去就有路的
大学出来的人也是一样彷徨,只有对自己有信心的人才能够出头:D

kiasushou@2003-06-24 07:30

最初由 Danni 发布

欢迎学妹啊。。。。。照片给我看。。。:p

霸王哆啦也同意吧^_^

Danni@2003-06-24 18:01

是啊,既然已经出来了就别后悔了.:P 我以前也经常说什么要是一直都待在北京就好了. 可是如果不出来就永远不知道自己有没有机会,也不会认识这里的很多好朋友了.:D 现在大家都还年轻,只要努力一定会好的! 我也相信经济会好转的. 加油!
学费问题是挺难解决的,不过本地人也一般都是贷款的.:) 房租一般是300~400一个月吧? 吃饭什么的花500应该差不多. 还贷款应该没什么问题.哈哈! :D 我是乐观主义者,大概等到了该还钱的时候才会担心吧.我好在和爸妈住,不过房子好像还有30年才能还清贷款. 哈哈哈! 到时候肯定会有出路的. 要相信自己!:D

我的照片吗? 哈哈! 我参加了漫游美女大赛,有兴趣去猜猜看吧. 不过八成猜不到. :D 我就是去给美女垫底的. :D
对啦,我想问一下南大一般早上几点开课? 我忘记申请宿舍,结果今天去已经晚了,可能要等开学后才能再去申请. 汗 我真怕万一申请不到就惨了......要是开课早我非得早早起不可...... :D 哈哈! 谢谢!

President@2003-06-24 20:38

南大的宿舍似乎要拿好的不太好拿?

去過南大幾次..(去玩) , 感覺還好...很大...

有誰可以給我帥哥比賽還有美女比賽的連結? 我找不到~

霸王哆啦@2003-06-24 20:53

欢迎学妹啊。。。。。照片给我看。。。:p

霸王哆啦也同意吧^_^
我不惜以性命只攸同意!~!~!~!~!

«12345»共5页