『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]特別介紹

ThunderBird@2003-06-19 20:58

我蛮喜欢有人送话给我(到现在都没有啊~~).但不要再大马路上送,太显眼了!而且我走路不像一般的女生,如果是大马路上送的话,回到家的时候花肯定都已经没花瓣了~~:D:

不过我更希望以后的LG可以多送花,放在家里.送游戏机更好!(哎~~还是不想女生~)巧克力就不要了~会胖的~

automate@2003-06-19 23:45

最初由 Arael 发布

那算是是很便宜吧。。
荷兰是国际花市吧...
哈哈,我也不知道Dutch auction原来本来是用来卖花的 :)

PS. 回来发第5000贴 :)

偶妈妈喜欢花,上次给她从荷兰买了不少花种,结果现在全开了,赫赫:D

Lizard@2003-06-20 00:45

最初由 阿苏 发布

笨笨...自己做干花呗...把花倒过来...用胶带贴在墙上...过一段时间...水分跑的差不多了...就可以用微波炉低档慢慢加热一下...把水分彻底赶走...就可以保存啦...不过小心...不要把花给煮了...

errr.....
好厉害.....

如果不是一正束的话..可以用iron来烫:p

荷路@2003-06-20 03:57

最初由 myrion 发布

角落的也是同一種花嗎?_?

比起鮮花 偶比較喜歡室內有其他靜態的裝飾
比如照片裡桌上的燭台會比較讓偶有興趣一點:p:p

現在的auction好像都電子化了吧:):)

角落里的那篮是假花啦~~:p

Ductch Auction好象一般多用于时效性强需要保鲜的产品的.
现在的Ductch Auction是用一种电子价格显示器,在开拍后价格在表盘上下降,
竞拍者看到自己认为合适的价位就马上按座位旁的电钮,谁先抢到就是谁的咯.:D
据说在台湾的家畜和蔬果批发常用这种方式, 很节约时间,效果也好.:rolleyes:

siusiusalem@2003-06-20 17:39

最初由 瞌睡虫 发布
哇kao...楼主和1楼将女人的xx本质暴露无遗……

what??????
I just like books or comics more la..
HAHAHAHHH

siusiusalem@2003-06-20 17:41

最初由 Lizard 发布
花太容易死了....看完就丢..保存不了..
巧克力还差不多~hoho

BUT...
if you eat to much....
hee heee.....
will gain weight la!!!!!!!!!!!

荷路@2003-06-21 03:28

今天刚买的花! :D

alex31@2003-06-21 07:02

惊叹,好漂亮的向日葵

荷路@2003-06-21 07:05

最初由 alex31 发布
惊叹,好漂亮的向日葵

晕! 是菊花.......@#$%^&*...
其实是很mini的一盆. :p :p

myrion@2003-06-23 00:10

最初由 ThunderBird 发布
我蛮喜欢有人送话给我(到现在都没有啊~~).但不要再大马路上送,太显眼了!而且我走路不像一般的女生,如果是大马路上送的话,回到家的时候花肯定都已经没花瓣了~~:D:
不过我更希望以后的LG可以多送花,放在家里.送游戏机更好!(哎~~还是不想女生~)巧克力就不要了~会胖的~

偶以為收花有部分是為了滿足一下虛榮心
不過拿花在路上走真的蠻顯眼的:p:p

偶也喜歡遊戲機阿 感覺很實用 哈哈~~

最初由 Lizard 发布
如果不是一正束的话..可以用iron来烫

真的嗎 偶以為會黏在熨斗底下耶@_@

myrion@2003-06-23 00:24

最初由 荷路 发布
角落里的那篮是假花啦~~:p

Ductch Auction好象一般多用于时效性强需要保鲜的产品的.
现在的Ductch Auction是用一种电子价格显示器,在开拍后价格在表盘上下降,
竞拍者看到自己认为合适的价位就马上按座位旁的电钮,谁先抢到就是谁的咯.:D
据说在台湾的家畜和蔬果批发常用这种方式, 很节约时间,效果也好.:rolleyes:

看樣子路路很喜歡花的耶 到處都是~~

對阿 不過只有固定幾個市場才有這種設備
大部分的還是人工叫價比較多:):)

偶覺得新買的菊花很漂亮:p:p

ThunderBird@2003-06-25 21:30

最初由 myrion 发布

偶以為收花有部分是為了滿足一下虛榮心
不過拿花在路上走真的蠻顯眼的:p:p

偶也喜歡遊戲機阿 感覺很實用 哈哈~~

相比起 花来,游 戏 机 真 的好好多! 我 倒 不 怕 太 显 眼 ,我 是 怕 拿 手 里 会 被 我 搞 坏 的 ,我 走 路 蹦 蹦 跳 跳 的. 上 次 就 是 ,好 好 一 朵 玫 瑰 花 想 送 给 老 师 ,到 老 师 家 的 时 候 才 发 现 花 不 见 了,只 剩 下 茎 叶 了.:( :(

黑色的小猫@2003-06-25 23:15

我喜欢花,不过……汗!

Blanche@2003-06-27 06:12

最初由 黑色的小猫 发布
我喜欢花,不过……汗!

:confused: 为什么汗? 花很漂亮的啊.

myrion@2003-06-28 03:22

最初由 ThunderBird 发布
相比起 花来,游 戏 机 真 的好好多! 我 倒 不 怕 太 显 眼 ,我 是 怕 拿 手 里 会 被 我 搞 坏 的 ,我 走 路 蹦 蹦 跳 跳 的. 上 次 就 是 ,好 好 一 朵 玫 瑰 花 想 送 给 老 师 ,到 老 师 家 的 时 候 才 发 现 花 不 见 了,只 剩 下 茎 叶 了.:( :(

暴汗阿~~不過再怎麼跳應該不至於連花都跳掉了吧@_@
老師收到沒花苞的玫瑰花一定印象深刻吧:p:p

偶想應該是東西對於不同人而言實用價值的差別吧
對偶來說花的邊際效益遞減的比遊戲機要快多了~~

但是對其他不玩電動的人來說也許剛好相反也不一定:):)

«12345»共5页