『漫游』酷论坛>『海外生活』>MM有很多,就是没GIRLFRIE ..

ThunderBird@2003-06-13 18:41

最初由 alex31 发布

汗。。。。。253一个
小的暂时不敢高攀。。。所以xbox和ps2还是免了吧
承认上海mm对钱敏感,不知阁下对上海mm+北京gg这样的绝配感兴趣否,北京gg就喜欢在大街上扔钱玩

253是什么?

你不知道吗?全中国都在传上海人和北京人不合,北京人很牛的说!上海MM自尊心都很高的说,哪儿肯让北京男人神气?倒是很多其他地方的女生喜欢上海GG,他们肯做家务!(特别是那些自身条件不太好,LP又特别漂亮的!)在上海,美女配丑男是很常见的.

aerospace@2003-06-13 20:15

最初由 ThunderBird 发布

253是什么?

你不知道吗?全中国都在传上海人和北京人不合,北京人很牛的说!上海MM自尊心都很高的说,哪儿肯让北京男人神气?倒是很多其他地方的女生喜欢上海GG,他们肯做家务!(特别是那些自身条件不太好,LP又特别漂亮的!)在上海,美女配丑男是很常见的.

253是猫扑上的一个磕头小人的图片

会做家务的男人可能也就上海多了,试问其他地方的哪个是自愿的?帮父母的除外。。

Q哦o@2003-06-13 22:54

253是什么?

恩~~~~~~~的确是这样,不过帅哥配不PL的女生的也很多呢,看到这样的情况也只能安慰自己:说不定那女的心地很好~~~~好苦啊~~~~上海的单身帅GG不知道都跑到那里去了???:confused: 苦恼啊~哈哈:p

alex31@2003-06-14 01:45

253是什么?

所以我才说这是“绝配”嘛!:D:D:D
这也是我们班一个南京mm想出来的主意。。。。引起了我的好奇心:confused: :confused: :confused:
不过青蛙配美女好像的确很多,最起码看上大事件里就是。那个mm从后边看身材狠不错:D:D:D,可是那个男的就凄惨点了:D:D:D:D:D

无责任贴。。。。无责任评论。。。。。

alex31@2003-06-14 01:53

最初由 Q哦o 发布

恩~~~~~~~的确是这样,不过帅哥配不PL的女生的也很多呢,看到这样的情况也只能安慰自己:说不定那女的心地很好~~~~好苦啊~~~~上海的单身帅GG不知道都跑到那里去了???:confused: 苦恼啊~哈哈:p

上海的gg很多都有bl倾向啊,越衰越是。和我关系不错的两个上海朋友,都有bl倾向。。。。汗。。。。
声明,但我们关系只是good friend而已

ThunderBird@2003-06-14 18:47

最初由 Q哦o 发布

同感,不过帅哥身边的,多数不是LP,是GF

ThunderBird@2003-06-14 18:52

上海的gg很多都有bl倾向啊,越衰越是。和我关系不错的两个上海朋友,都有bl倾向。。。。汗。。。。
声明,但我们关系只是good friend而已

同意.虽然我没遇见过.

automate@2003-06-14 20:00

这个话题偶看就不要讨论了,公平一点,个个地方的人都有自己的缺点和优点,中国人嘛要学会容忍,以免大家在这里出现不好的矛盾,请不要继续讨论。

ThunderBird@2003-06-14 20:28

最初由 automate 发布
这个话题偶看就不要讨论了,公平一点,个个地方的人都有自己的缺点和优点,中国人嘛要学会容忍,以免大家在这里出现不好的矛盾,请不要继续讨论。

你也来一起讨论吧~听听北京人的意见

alex31@2003-06-15 13:01

这个帖子主题本来是楼主吐苦水的,结果现在变成mm也跟着诉苦了

llrobert@2003-06-16 04:54

真是没想到这么个话题还引起了这么多人的兴趣,天涯沦落人还真是不少呀

ThunderBird@2003-06-16 18:19

这个帖子主题本来是楼主吐苦水的,结果现在变成mm也跟着诉苦了

谁让你们这么不争气!

alex31@2003-06-16 18:23

谁让你们这么不争气!

因为火候不够,一直不开锅,当然不“蒸汽”了

而且我是旁观的

ThunderBird@2003-06-16 18:32

因为火候不够,一直不开锅,当然不“蒸汽”了

而且我是旁观的

那你做旁边冒泡泡好了~

alex31@2003-06-16 18:42