『漫游』酷论坛>『海外生活』>MM有很多,就是没GIRLFRIE ..

ThunderBird@2003-06-16 18:46

最初由 alex31 发布

我在旁边泡泡什么啊?是泡面,还是泡人啊,跑谁。。。。yy中

本来想说冒泡泡是在睡觉!不过对你就不行了!是你被我打得口吐白沫!!!

alex31@2003-06-16 19:07

最初由 ThunderBird 发布

本来想说冒泡泡是在睡觉!不过对你就不行了!是你被我打得口吐白沫!!!

别,别老是针对我,我感觉很委屈,感觉比窦娥还冤

ThunderBird@2003-06-16 19:12

别,别老是针对我,我感觉很委屈,感觉比窦娥还冤

我又没拿针对着你,我用炮对着你哪!

alex31@2003-06-16 19:17

向我开炮

打麻将用语

ThunderBird@2003-06-16 22:21

炮弹很贵的!先交钱!

alex31@2003-06-16 22:37

寒。。。
你怎么就知道钱啊,掉钱眼儿里了
可惜我除了钱什么都有,说白了就是没钱

automate@2003-06-16 22:54

向我开炮

打麻将用语

点炮啊? 你们玩多大的?

alex31@2003-06-16 23:11

最初由 automate 发布

点炮啊? 你们玩多大的?

很少用钱,不然就是很小很小,124的
不过谁输了代价也是很惨重的,请客吃海鲜自助

automate@2003-06-17 00:08

很少用钱,不然就是很小很小,124的
不过谁输了代价也是很惨重的,请客吃海鲜自助

嗬嗬,偶很长时间不玩了,赢得太多了,哈哈,没办法:D

alex31@2003-06-17 21:00

最初由 automate 发布

嗬嗬,偶很长时间不玩了,赢得太多了,哈哈,没办法:D

一桌4个,都是很传统的北京人,只玩吃碰提+点炮带包庄,玩不了多大。不过要是玩香港麻将,我就能赚很多了。但是有一种规定叫:倍倍满,好像意思是不管多少番,到了13番就封顶了。

ThunderBird@2003-06-17 22:43

一桌4个,都是很传统的北京人,只玩吃碰提+点炮带包庄,玩不了多大。不过要是玩香港麻将,我就能赚很多了。但是有一种规定叫:倍倍满,好像意思是不管多少番,到了13番就封顶了。

一听就知道是老手!佩服

瞌睡虫@2003-06-18 03:11

……上海男人……自恋癖的很多……
还有经常男女混淆的,lplg分8清……

alex31@2003-06-18 11:19

最初由 ThunderBird 发布

一听就知道是老手!佩服

和我房东打上海麻将也能赢两把,不过很多胡的方法都没听说过,惭愧

ThunderBird@2003-06-18 18:48

最初由 瞌睡虫 发布
……上海男人……自恋癖的很多……
还有经常男女混淆的,lplg分8清……

这里没有上海男人!你睡糊涂了?

ThunderBird@2003-06-18 18:51

和我房东打上海麻将也能赢两把,不过很多胡的方法都没听说过,惭愧

上海人花样多!我们女生跳皮劲花样多得不得了.不过我不会打麻将!

«23456»共6页