『漫游』酷论坛>『海外生活』>MM有很多,就是没GIRLFRIE ..

Q哦o@2003-06-18 23:51

最初由 瞌睡虫 发布
……上海男人……自恋癖的很多……
还有经常男女混淆的,lplg分8清……

恩~~上海的确有一些男生很PJ,但是也不全是啊有的还不错的呢,上次我朋友发了几张帅哥的照片很不错的,那时我在网吧还引的我身边一些女生的关注,她们会色咪咪的问:“则小男人蛮灵额嘛~~~啦的啊?”
我说:“伐晓得哎,啊啦朋友发把我额。”
众女:“快问问依问问依~~~女朋友有伐~窝里相条件那能~~~~...。”
当时搞的我很莫明,但是处于本生的好奇心也很急切的想知道就一再的追问我朋友,谁知把我朋友惹生气了~~~~~~~~~~还被我朋说.......~~~~~~~~~当时才真的很冤枉呢~~~~~后来我还花了好一段时间才哄的他不生我起~~~~(男生真小气,多看帅个几眼有没有错,搞的好象帅就一定要追一样的,小心眼,看到PL的MM他们不也一样会多看几眼的,光会说别人....)但是后来还是被我打听到那个帅哥哥是在那里的,上海戏剧学院的!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~:p

automate@2003-06-19 00:59

最初由 alex31 发布

一桌4个,都是很传统的北京人,只玩吃碰提+点炮带包庄,玩不了多大。不过要是玩香港麻将,我就能赚很多了。但是有一种规定叫:倍倍满,好像意思是不管多少番,到了13番就封顶了。

你在哪里?有时间来玩两把

alex31@2003-06-19 06:15

最初由 automate 发布

你在哪里?有时间来玩两把

等年底回北京就可以了
赫赫,以后就牌友遍天下了

ThunderBird@2003-06-19 20:22

最初由 Q哦o 发布

恩~~上海的确有一些男生很PJ,但是也不全是啊有的还不错的呢,上次我朋友发了几张帅哥的照片很不错的,那时我在网吧还引的我身边一些女生的关注,她们会色咪咪的问:“则小男人蛮灵额嘛~~~啦的啊?”
我说:“伐晓得哎,啊啦朋友发把我额。”
众女:“快问问依问问依~~~女朋友有伐~窝里相条件那能~~~~...。”
当时搞的我很莫明,但是处于本生的好奇心也很急切的想知道就一再的追问我朋友,谁知把我朋友惹生气了~~~~~~~~~~还被我朋说.......~~~~~~~~~当时才真的很冤枉呢~~~~~后来我还花了好一段时间才哄的他不生我起~~~~(男生真小气,多看帅个几眼有没有错,搞的好象帅就一定要追一样的,小心眼,看到PL的MM他们不也一样会多看几眼的,光会说别人....)但是后来还是被我打听到那个帅哥哥是在那里的,上海戏剧学院的!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~:p

得把你的话翻译一下!这里好像就我看得懂!

PJ:是屁精的意思.我也不知道怎么解释这个词,大家凭语感来理解吧!反正不是好词.

“则小男人蛮灵额嘛~~~啦的啊?”="这个小男人好像很不错嘛"

"伐晓得哎,啊啦朋友发把我额。”="我不知道,是我朋友发给我的"

“快问问依问问依~~~女朋友有伐~窝里相条件那能~~~~...。”= "快问问他问问他~~~有没有女朋友~~~家里条件怎么样?"

TO 小Q~(这样叫你没关系吧~)

上海帅哥都是这样的,被上海MM给宠坏了!

ThunderBird@2003-06-19 20:35

最初由 alex31 发布

等年底回北京就可以了
赫赫,以后就牌友遍天下了

妈呀~~又来一个北京人!

aerospace@2003-06-19 22:32

这一段上海话说的。。。。真是受不了啊,还好有人翻译了

荷路@2003-06-19 22:53

虽然来自同一个城市或地区的人多少因为当地的culture influence会有一些类似的character,但是因此来评判那个地区的人就不合适了.
而且也不能因为人们对某个地方的人有一个大概的common impaction就认定当地人都是一样的.

评判一个人孰优孰劣是不能以外表, 家境, 富有程度做标准的.把朋友以这个来做比较就更加不合适了.

这个帖子已经没有讨论的价值, 锁了. :)

automate@2003-06-19 22:54

由于最近此类话题出现过多,而且此主题回复内容过激,请各位在此区尽量避免讨论帅哥美女,经斑竹商量,此帖锁了,请尽量避免讨论专指性的(比如某地区的)男女如何如何,谢谢!! 此帖锁了 :o

-----------海外区斑竹

«3456»共6页