『漫游』酷论坛>『海外生活』>很惊喜哦~~~!

zhi336@2003-06-11 05:39

哦!我想看她的样子,但实在太快了.

aerospace@2003-06-11 07:36

是什么东西?我看到滴眼药水了。。

emb422@2003-06-11 11:24

同学总是做拉~~~

花夭@2003-06-11 16:52

汗,又是那种吓人的东东哦,以前被吓过的,心脏病都快被吓出来了~~~~~~~~

alex31@2003-06-11 17:03

最初由 aerospace 发布
是什么东西?我看到滴眼药水了。。

想起了一个谜语……

====================================

问:滴眼药水
答:(打一伟人名):D :D

====================================

tvnut@2003-06-11 21:31

是"惊恐"吧.

吓了我一跳.

rgm-79sp@2003-06-13 05:47

最初由 alex31 发布

想起了一个谜语……

问:滴眼药水
答:(打一伟人名):D :D

中国的伟人吗???

alex31@2003-06-13 06:24

中国的伟人啊,虽说与世长辞了,但是也是举足轻重di

Lizard@2003-06-13 15:31

最初由 cross0913 发布
那個麥當勞的程式...我真的被他嚇得半死...

剛好當時我們全家在看VCD......

我是被吓过阿!!
那个超恐怖~~~

那时和我弟一起看那个故事的, 后来我们看完就在看其他网站,之后无端端整个屏幕弹出来!!!吓掉魂了!!
这还不只!!之后她(鬼)消失之后我们以为没事了,就继续玩电脑,然后又弹出来!!!!!!!!! 简直吓到我们飚冷汗+尖叫...p.s.尖叫之后..我妈就来训我们了-.-""

Q哦o@2003-06-13 19:00

最初由 Lizard 发布

我是被吓过阿!!
那个超恐怖~~~

那时和我弟一起看那个故事的, 后来我们看完就在看其他网站,之后无端端整个屏幕弹出来!!!吓掉魂了!!
这还不只!!之后她(鬼)消失之后我们以为没事了,就继续玩电脑,然后又弹出来!!!!!!!!! 简直吓到我们飚冷汗+尖叫...p.s.尖叫之后..我妈就来训我们了-.-""

是什么?是什么?是什么???:confused: 55555我怎么没看过???555555555

aerospace@2003-06-13 19:52

是谁啊??

ThunderBird@2003-06-13 19:55

deng xiao ping? staring a little bottle?

Q哦o@2003-06-13 20:17

http://www.st020.net/goodmusic/Yxplay1.asp?id=33489
这个是“你的肩膀上有蜻蜓吗”的歌的网址
http://avl.com.cn/music/mtvpag/h141.htm
这是这首歌的MTV网址,但是我家看不到的说5555555不知道为什么,大家都能看到吗?

alex31@2003-06-14 03:13

最初由 ThunderBird 发布

deng xiao ping? staring a little bottle?

正解

最初由 Q哦o 发布
http://www.st020.net/goodmusic/Yxplay1.asp?id=33489
这个是“你的肩膀上有蜻蜓吗”的歌的网址
http://avl.com.cn/music/mtvpag/h141.htm
这是这首歌的MTV网址,但是我家看不到的说5555555不知道为什么,大家都能看到吗?

mtv网址写的推荐中国电信adsl用户。。。说白了就是只有用中国电信adsl用户能下载。。。

Q哦o@2003-06-14 05:14

mtv网址写的推荐中国电信adsl用户。。。说白了就是只有用中国电信adsl用户能下载。。。 [/QUOTE]
555555555那我是的呀5555为什么不让我看啊555555555555,该杀~~~~~:(

«123»共3页