『漫游』酷论坛>『海外生活』>很惊喜哦~~~!

很惊喜哦~~~!

Q哦o@2003-06-10 11:50

大家一直盯着这张图看3分钟不要眨眼,会有惊喜给你的哦~!呵呵,相信我,不要眨眼耐心点看,真的不是耍你们哦!;)

Lizard@2003-06-10 11:54

吖!!
不行!!!
被吓过的!!!

阿苏@2003-06-10 13:20

哈哈哈...鬼魂被我吓飞掉了...

alex31@2003-06-10 14:14

汗,看到是gif就已经提放了,用firework打开,前边就为了半分钟,足足耗费450桢,难怪有100k大

WINGX@2003-06-10 15:00

哈~~~原來 Q哦o 喜歡這個喔 ~~~ 一口喝掉 ... :D
推薦一個"麥當勞"的程式 執行後並不會立即出現 可是當你再電腦前專注某事時 會突然跳出 ... 刺激刺激 ^^

Q哦o@2003-06-10 15:16

最初由 WINGX 发布
哈~~~原來 Q哦o 喜歡這個喔 ~~~ 一口喝掉 ... :D
推薦一個"麥當勞"的程式 執行後並不會立即出現 可是當你再電腦前專注某事時 會突然跳出 ... 刺激刺激 ^^

不是啦,我一点也不喜欢的,是有人拿来吓唬我用的,差点被吓死55~!所以也推荐给大家看看的,呵呵:p !

Q哦o@2003-06-10 15:19

我喜欢你的个人签名,因为我喜欢克莉丝缇!哈哈:D !

gt_X@2003-06-10 15:37

吓人的图片坚决不看

cross0913@2003-06-10 15:44

那個麥當勞的程式...我真的被他嚇得半死...

剛好當時我們全家在看VCD......

WINGX@2003-06-10 16:07

最初由 Q哦o 发布
我喜欢你的个人签名,因为我喜欢克莉丝缇!哈哈:D !

我好期待他們的巡迴演出阿 ... 555~~~ 好想看的說
尤其是Christina

Q哦o@2003-06-10 16:24

最初由 cross0913 发布
那個麥當勞的程式...我真的被他嚇得半死...

剛好當時我們全家在看VCD......

?what?发来看看,我已经不怕了,哈哈!

hactor@2003-06-10 16:47

靠,又是这个,记得上次看时一开始以为什么都没有,就先看别的网页,等过了一会儿无意中点了这个一下,正好赶上那什么冲出来,那时一点心理准备都没有,又是晚上1点静悄悄的,整个人都给震了

DKF90@2003-06-10 18:34

以前看过了,特别是你还给了提示不要眨眼,所以都猜出来了........

Anderson@2003-06-11 00:11

很吓人呀....

alex31@2003-06-11 01:28

汗,如果在win98下用那个程序,还会自动把txt文件的关联由默认的notepad转到他自己那个程序上。只要一启动txt文件,麦当劳就马上打开。。。。其实不用这样做也可以,反正开机的时候已经带起来了。。。。874的一个程序

«123»共3页