『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-27 04:39

最初由 automate 发布
也不算是素食主义者,只是从小就不能吃肉,天生吃肉就会吐,有一次吃了肉后来高烧41。5度,差点死了,从此再也不瞎吃东西了:(

这么严重啊, 但是这样伙食费可以节省一大半了

automate@2003-04-27 04:40

最初由 荷路 发布

怕肉?!:eek:
偶连半生不熟带血丝的half done的肉(主要为牛肉和鸡肉)都吃。:D
最近还吃过马肉…… -_-b

晕死,马肉,我连看人吃都觉得难受,荷路你是女生也忍心吃这么驯良的生命:o

scyandzh@2003-04-27 04:41

最初由 荷路 发布

怕肉?!:eek:
偶连半生不熟带血丝的half done的肉(主要为牛肉和鸡肉)都吃。:D
最近还吃过马肉…… -_-b

马肉:eek: 听别人说是酸的!

automate@2003-04-27 04:41

最初由 scyandzh 发布

这么严重啊, 但是这样伙食费可以节省一大半了

谁说的,偶这边菜的花费比肉还大:( ,哎。。。

alex31@2003-04-27 04:46

蜘蛛

我从小就比同龄人高,看什么都低着头看(有翅膀的除外),只有蜘蛛,明明不会飞,还在我头顶上吓逛游,掉一根丝晃来晃去的。恶。。。。比较bt的理由

scyandzh@2003-04-27 04:47

谁说的,偶这边菜的花费比肉还大:( ,哎。。。

哦, 好像国外得蔬菜是蛮贵得,
但是如果像老外那样生吃的话, 从逻辑上应该还是能省~~

PS,AUTOMATE 你那几点了啊?

scyandzh@2003-04-27 04:49

最初由 alex31 发布
蜘蛛

我从小就比同龄人高,看什么都低着头看(有翅膀的除外),只有蜘蛛,明明不会飞,还在我头顶上吓逛游,掉一根丝晃来晃去的。恶。。。。比较bt的理由

那你看spider man 了吗?

automate@2003-04-27 04:49

晕,偶是熟食的,算上佐料的价钱和配料的价钱,还有偶自己做的手工费,不小的一笔啊,呵呵:D

scyandzh@2003-04-27 04:54

晕,偶是熟食的,算上佐料的价钱和配料的价钱,还有偶自己做的手工费,不小的一笔啊,呵呵:D

昏,连自己得手工费都算!

PS, 是不是做的中国料理啊?

荷路@2003-04-27 04:54

晕死,马肉,我连看人吃都觉得难受,荷路你是女生也忍心吃这么驯良的生命:o

因为偶不知道那是马肉……偶在学校的餐厅里买的套餐里配的。:(
8过马肉在这比较普遍说…… 还有马肉香肠,偶roommate经常买来吃的。

to 裤ZI:马肉不是酸的,但是味道很怪怪,不好吃。
酸的是猫肉吧?前一段天津听说很流行喝猫汤的。不晓得什么味道。

automate@2003-04-27 05:00

昏,连自己得手工费都算!

PS, 是不是做的中国料理啊?

呵呵,中国料理?有这东西吗?偶只会作北京菜,粤菜,川菜和湘菜,嘻嘻,偶不吃肉不过偶可会作哦:D,中国料理那是经常做啦,日本料理我偶尔做给朋友吃,主要是自己懒:p

scyandzh@2003-04-27 05:03

最初由 荷路 发布

酸的是猫肉吧?前一段天津听说很流行喝猫汤的。不晓得什么味道。

以前在北京的时候,常常听说别人把马肉和牛肉混在一起卖,好像很难分辨的说

猫肉? 国内怎么什么都敢吃啊,

要是在国外吃这些东西,下场一定很惨

automate@2003-04-27 05:03

最初由 荷路 发布

因为偶不知道那是马肉……偶在学校的餐厅里买的套餐里配的。:(
8过马肉在这比较普遍说…… 还有马肉香肠,偶roommate经常买来吃的。

那你是被骗的了? 呵呵,看来吃肉的人反应确实小,我上次被人片说是菜,结果刚放到嘴里就吐了,是海鲜

automate@2003-04-27 05:04

以前在北京的时候,常常听说别人把马肉和牛肉混在一起卖,好像很难分辨的说

猫肉? 国内怎么什么都敢吃啊,

要是在国外吃这些东西,下场一定很惨

是啊,那可是2年徒刑阿,你们肉食的当心了

荷路@2003-04-27 05:08

是啊,那可是2年徒刑阿,你们肉食的当心了

偶还在新的那年有个人把刚出生的一窝小猫放进马桶里然后放水冲走。:mad:
后来被邻居举报后此人被判5年刑,1只猫1年。

«123456»共74页