『漫游』酷论坛>『海外生活』>出国后,多了成熟感吗? ..

荷路@2003-05-31 07:14

最初由 kkk60091 发布
唉, 我只觉得自己变得越来越鬼异了,极度郁闷呀。 -_-

鬼异:confused: 表现在什么方面? :confused: :confused: :confused:
偶也一直都很鬼异, 这样很好玩!:D :D :D

飞天浆糊@2003-05-31 08:23

最初由 myrion 发布

旅行也要有時間阿 偶想死了@_@

偶倒是很少半夜出門去溜溜
可能女孩子吧 總是怕不安全:):)

難道浆糊喜歡開車的感覺?_?

开车没有什么感觉的,只是喜欢看窗外的风景慢慢移动,然后自己象个局外人一样静静旁观~~~嘿嘿~~~
以前没朋友的时候最喜欢的还是晚上一个人开车到山上看城市的夜景,心灵会有宁静的感觉

不过偶之前有个朋友说她开车开错路,在山里转了四五个小时,油箱几乎见底才绕出来,嘿嘿~~~

飞天浆糊@2003-05-31 08:26

最初由 jojodog 发布
你还有车…………我没有车的只有坐11路跑啊~~5555

我刚出国的时候还骑了两年自行车那,现在想想都觉得难以想象,每天骑近两个小时往返学校,嘿嘿,现在虽然转学了,但偶尔都会开车走走之前骑过的路,成长的道路吧

kkk60091@2003-05-31 10:34

奥, 我也骑过2年左右耶,特别是下午骑回家, 就好像烧没油的破车一样,
变成干尸了耶。 -_-

霸王哆啦@2003-05-31 12:26

到一个没有出国感觉的地方,吃英文都很累。
自裁自裁!~!

myrion@2003-05-31 20:17

最初由 飞天浆糊 发布
开车没有什么感觉的,只是喜欢看窗外的风景慢慢移动,然后自己象个局外人一样静静旁观~~~嘿嘿~~~
以前没朋友的时候最喜欢的还是晚上一个人开车到山上看城市的夜景,心灵会有宁静的感觉

不过偶之前有个朋友说她开车开错路,在山里转了四五个小时,油箱几乎见底才绕出来,嘿嘿~~~

開車有時間看窗外嗎 當乘客才有機會吧:confused::confused:
偶有一個同學就很厲害
只要她開過的路 連二邊車子裡的人在幹嘛她都看的一清二楚
偶就沒辦法了
可能偶開車的時候不會東張西望 很少注意路況以外的東西吧@_@
要是偶同學在偶開車的時候大叫"那邊有xxx 快看!!!"
偶會很想打她二拳:p:p

偶住的地方是個小山崗 晚上看的到夜景的
之前冬天偶而早上打工出門天還沒亮 那時候路上車子不多
大概四點多的時候可以看到很漂亮的燈景:):)

其實浆糊說的方法偶常常想阿想~~
但是偶發現偶很懶 除了運動以外只要一個人偶都懶的出門=_=

轉了四五個小時的山路好強 跑了將近200mile耶:eek: :eek:
通常不認識的路偶會一直確認地圖的 這方面美國的資料很齊全
不管是認路或出去玩都一樣 地圖幫了偶不少的忙:):)

StarKnight@2003-06-01 05:13

偶出国到现在也没觉得自己有变得成熟了,反倒是蠢事做得更多— —

说到开车T_T偶刚拿到learning permit后开车就闯了几个红灯,遇到大分叉路口的时候又开到左道去了-_-……

偶现在宁愿握着游戏手柄也不握方向盘了~~恐怖>__<|||

如果真要说出过后有什么不同了,偶会说自己变得更关心祖国了~- -b

zhi336@2003-06-01 08:59

成熟感就沒了,只有幸苦和压力感,每天上学和打开,每一天都做着相同的事,連自由时间都沒.

alex31@2003-06-02 02:23

最初由 飞天浆糊 发布

所以偶有时候半夜一个人开车出去转,或者就是到处去旅行看看~~~
改变生活的节奏吧

半夜开车很容易被巡逻的警察抽查到,几率是1/5吧(我个人的感觉)。
放假的时候经常去朋友家打牌到深夜才回家,一次3点回家的时候被警察验酒
第二天1点回家,又碰上警察,我拿出驾照时他突然对我说,你怎么又那么晚回家

晕了。。。。警察都认识我了,我长得也不像土匪强盗啊!

gt_X@2003-06-02 03:09

最初由 zhi336 发布
成熟感就沒了,只有幸苦和压力感,每天上学和打开,每一天都做着相同的事,連自由时间都沒.

同感,每天重复同样的事情,像机器一样

scyandzh@2003-06-02 03:29

我一直在想怎么样
才能知道自己变成熟了。
我只觉得我变懒了

飞天浆糊@2003-06-03 05:23

最初由 myrion 发布

開車有時間看窗外嗎 當乘客才有機會吧:confused::confused:
偶有一個同學就很厲害
只要她開過的路 連二邊車子裡的人在幹嘛她都看的一清二楚
偶就沒辦法了
可能偶開車的時候不會東張西望 很少注意路況以外的東西吧@_@
要是偶同學在偶開車的時候大叫"那邊有xxx 快看!!!"
偶會很想打她二拳:p:p

偶住的地方是個小山崗 晚上看的到夜景的
之前冬天偶而早上打工出門天還沒亮 那時候路上車子不多
大概四點多的時候可以看到很漂亮的燈景:):)

其實浆糊說的方法偶常常想阿想~~
但是偶發現偶很懶 除了運動以外只要一個人偶都懶的出門=_=

轉了四五個小時的山路好強 跑了將近200mile耶:eek: :eek:
通常不認識的路偶會一直確認地圖的 這方面美國的資料很齊全
不管是認路或出去玩都一樣 地圖幫了偶不少的忙:):)

偶一次开车去LA,见过一个强人,方向盘上摊着一张报纸,然后手里拿一个汗堡,边看边吃....(马上超车....)

飞天浆糊@2003-06-03 05:26

最初由 alex31 发布

半夜开车很容易被巡逻的警察抽查到,几率是1/5吧(我个人的感觉)。
放假的时候经常去朋友家打牌到深夜才回家,一次3点回家的时候被警察验酒
第二天1点回家,又碰上警察,我拿出驾照时他突然对我说,你怎么又那么晚回家

晕了。。。。警察都认识我了,我长得也不像土匪强盗啊!

我们这里没有碰到过,最惨的一次是晚上和GF去海边看月光下的海,结果来了两个警察,查ID,看车牌...说SUNSET以后不能停留在STATE BEACH上...我问他为什么会有这种烂规定...他说是LAW,他都没有办法....(难道怕黑社会进行毒品交易?):cool:

raptor@2003-06-03 07:59

三年了,虽然学会了很多东西,也开始去做PART TIME但是生活却反而越来越乱了.

lendlicelaw@2003-06-03 08:11

出来也有一年了,变是变成熟了,不过有是还是会做傻事。不过好象某些方面还是没变,脾气一样的牛:rolleyes:

«123»共3页