『漫游』酷论坛>『海外生活』>出国后,多了成熟感吗? ..

出国后,多了成熟感吗? 大家都来晒晒吧.

claudedb@2003-05-25 04:27

呵呵,我是过来PT的,因为我不在国外

呵呵
其实我认识的许多人都在国外
像MY,小命,小夏(小虾),柯南,蜥蜴,asu等等
好多
其实并没有感觉那些海外的和在国内的有什么不同
硬要说不同的话

也许就是多了一份经历
一份成熟感

呵呵
其实漫游就是一个大家庭
大家通过网络来到一个地方
大家都是好朋友
没有远近疏密之分

呵呵

(众人:你又不是海外的,罗嗦什么?一边去-_-)

呵呵
祝所有在海外的朋友们,生活愉快,事事顺心
多上漫游

以后都有幸福的家庭
呵呵
不要像我,我没有人要-__-

PS:闪人了^^

PPS:海外区的人气是不太好,呵呵,搞点活动吧

Conanzsw@2003-05-29 17:50

谢谢荷路采纳建议....其实也不算是什么好得建议啊>_<
conan比较笨...希望大家务必能出更好的主意^0^
至于成熟感...好想自从出国以后自己是变了...做事考虑的也更多更详细了...看问题的也看的更清楚了>_<不知道是好事还是坏事>_<....
大家可以不可以也拿出来晒晒呢:p
ps:人生路还长着呢^_^8会米人要你的:D

荷路@2003-05-29 18:54

不在海外的也米关系啊, 小夜/消夜 ?_? 有时间也常过来看看吧.^_^

ps.帖子被偶分开了.:)

土威利@2003-05-29 21:27

似乎没什么感觉,蠢事还是照做不误..........................

艾尔特夏@2003-05-29 22:57

呵呵,怎么突然想起到这里发了一贴阿。以后经常来看看啊:D

花剑久@2003-05-30 00:33

国外和国内....?其实。。这个,成熟不成熟跟这个好像关系不大啦....^^b(现在还不是会被loli爱好者迫害- -)
不过说到成熟。。国外的人好像就成熟的比较快(优良快熟品种?),初中的小孩看起来跟国内高中生差不多,以前上11、12年级的时候,会经常分不清什么人是老师什么人是学生(因为看起来都好老。。。。- -)

alex31@2003-05-30 00:49

人气和在线人数有关诶,本来海外的就少,再加上在不同时区,很难灌的起来

myrion@2003-05-30 03:13

經歷是一定有 但是成不成熟嘛~~
偶就覺得來到國外的生活讓偶懂事不少
不過學到些什麼真的是因人而異的:):)

ps.都一直沒說 小夜的布里德好有型阿:p:p

飞天浆糊@2003-05-30 07:04

成熟感...新的名词,好象都是别人说了算的,自己都只能从别人身上找到答案~~~
感觉只是出来以后接触的人没有以前那么多了,然后和同类之间多多少少总有那么层距离感,有很多事需要自己去打理,计划....想要游离出社会的话,就开车去海边,山里转转,多了份自在和想象的空间吧~~~将近五年的时光呆在异国他乡,反而觉得在国内的时候太多的诱惑(刚出来的时候认为那是娱乐),没有时间去考虑身边的种种,现在这样平平静静的,反而对自己是种锤炼和成长~~~~
^^

dreamswn@2003-05-30 08:41

成熟应该多少有一些吧。不过可以肯定的是年龄往上增了。以前都没有觉得自己在变老,反倒还期望每年生日的到来。可是一过了20岁后就开始觉得好像正在慢慢变老。呵呵呵。。。

myrion@2003-05-30 10:53

最初由 飞天浆糊 发布
将近五年的时光呆在异国他乡,反而觉得在国内的时候太多的诱惑(刚出来的时候认为那是娱乐),没有时间去考虑身边的种种,现在这样平平静静的,反而对自己是种锤炼和成长~~~~^^

總覺得國外住久了變的好懶喔
規律的生活不知不覺時間就過了@_@
一直想要放個長假好好休息 但是又找不到時間:mad::mad:

最初由 dreamswn 发布
成熟应该多少有一些吧。不过可以肯定的是年龄往上增了。以前都没有觉得自己在变老,反倒还期望每年生日的到来。可是一过了20岁后就开始觉得好像正在慢慢变老。呵呵呵。。。

偶也是 尤其女生情況更明顯=_=

飞天浆糊@2003-05-30 12:25

最初由 myrion 发布

總覺得國外住久了變的好懶喔
規律的生活不知不覺時間就過了@_@
一直想要放個長假好好休息 但是又找不到時間:mad::mad:

所以偶有时候半夜一个人开车出去转,或者就是到处去旅行看看~~~
改变生活的节奏吧

jojodog@2003-05-30 18:28

你还有车…………我没有车的只有坐11路跑啊~~5555

myrion@2003-05-31 04:07

最初由 飞天浆糊 发布
所以偶有时候半夜一个人开车出去转,或者就是到处去旅行看看~~~
改变生活的节奏吧

旅行也要有時間阿 偶想死了@_@

偶倒是很少半夜出門去溜溜
可能女孩子吧 總是怕不安全:):)

難道浆糊喜歡開車的感覺?_?

kkk60091@2003-05-31 06:17

唉, 我只觉得自己变得越来越鬼异了,极度郁闷呀。 -_-

«123»共3页