『漫游』酷论坛>『海外生活』>小妹我就要去墨尔本 ..

gt_X@2003-06-02 03:00

最初由 scyandzh 发布

漫游不就有吗~~

提到痛处,漫游最近的速度。。。 无语。。。

sullivan@2003-06-02 03:26

我主要担心那里的网速和费用问题。并且我时常刻盘,不知道光盘这种消耗品在澳洲贵不贵?

凰影@2003-06-02 08:35

没什么好提醒的`~`

一路顺风`~`过到那边一切顺利~~努力学习~~`

加油`~`

alex31@2003-06-02 11:35

最初由 sullivan 发布
我主要担心那里的网速和费用问题。并且我时常刻盘,不知道光盘这种消耗品在澳洲贵不贵?

CD burner is cheap....
But CD-R...........

Mark℡@2003-06-02 12:37

墨尔本的网络是非常垃圾的。。。即贵而且速度也不好

恨死 Telstra 了。。。>''<

经常逼我买正版。。。实在是等不住了 呵呵

gt_X@2003-06-02 13:37

网速嘛,在国外连国内总是慢的,没在国内那么快拉,费用是蛮贵的,要做好心理准备

这里的光盘比起国内当然是贵,不过也有比较便宜的,我买过50张LG的盘要$29,这个价钱还能接受,普遍的说这里的光盘基本上是$1一张

coconut2@2003-06-03 03:31

在 Sydney
teac, philips 差不多都是 50 张 35 块
tdk 是 50 张 45 块

网路嘛,快的都是算流量的,不多收费或不算流量的都是慢的

sullivan@2003-06-03 14:06

那大家是怎么上网的?

jiojio2fish@2003-06-03 14:49

一定要学会烧菜,不然像我一样,每天想念中国美食,痛苦死了,还有带电脑过去,而且内存一定要大,不然有好东东却下不了。

alex31@2003-06-04 03:28

最初由 Mark℡ 发布
墨尔本的网络是非常垃圾的。。。即贵而且速度也不好

恨死 Telstra 了。。。>''<

经常逼我买正版。。。实在是等不住了 呵呵

这个。。telstra和买正版有什么联系。。

最初由 gt_X 发布

网速嘛,在国外连国内总是慢的,没在国内那么快拉,费用是蛮贵的,要做好心理准备

这里的光盘比起国内当然是贵,不过也有比较便宜的,我买过50张LG的盘要$29,这个价钱还能接受,普遍的说这里的光盘基本上是$1一张

晕,$1/cd,不要说你是在超市买的。在电脑店一般是$20-25/50张,ricoh的碟

Re: 小妹我就要去墨尔本了,GGJJ们有什么要提醒的吗?

wawdj@2003-06-04 04:03

是去留学

带很多的动漫哦...

还有可爱的熊熊也要带好哦... :P

Re: Re: 小妹我就要去墨尔本了,GGJJ们有什么要提醒的吗?

sullivan@2003-06-04 15:23

最初由 wawdj 发布

带很多的动漫哦...

还有可爱的熊熊也要带好哦... :P

我是打算带动画盘(精神支柱),现已经刻几百张了。不过不知道海关会不会查啊?

Re: Re: Re: 小妹我就要去墨尔本了,GGJJ们有什么要提醒的吗?

alex31@2003-06-04 21:57

我是打算带动画盘(精神支柱),现已经刻几百张了。不过不知道海关会不会查啊?

每次我都能安全把上百张盘带过海关,用一个盘夹子(就是合起来后好像一本书似的感觉的那种东西)就可以了。

到了墨尔本机场后进关,拿行李,然后赶快去左手边红色通道,会有很多人排队的。因为红色通道没有行李透视检查和抽查,你只需要那随便找出零食什么的就可以正大光明的走红色通道了。

我看到有人走绿色通道,很多人被透视行李后都要开箱子,大庭广众之下当面被人搜查,感觉像毒品犯一样

oopes@2003-06-04 22:40

我都准备出国读书!

请问各位是住在学校宿舍还是自己出去租屋住呢?

出去租贵吗??

«12»共2页