『漫游』酷论坛>『海外生活』>小妹我就要去墨尔本 ..

小妹我就要去墨尔本了,GGJJ们有什么要提醒的吗?

sullivan@2003-06-01 00:28

是去留学

Lizard@2003-06-01 06:36

你好吖!~
刚出国时你会感觉很不习惯的,一定要多交朋友, 生活才不会枯燥!

gt_X@2003-06-01 14:07

最初由 Lizard 发布
你好吖!~
刚出国时你会感觉很不习惯的,一定要多交朋友, 生活才不会枯燥!

是啊,刚出国的时候会觉得很无聊的,澳洲这里没什么娱乐活动,多交朋友吧。

还有一点,做好心理准备,澳洲这边的网络很烂的~~~

doublecircle@2003-06-01 14:11

^_^·~出国真的要做好心理准备阿~~多数你想象的和现实的差距很大的说~~不过出去见识一下都是好的阿~~我刚出国的时候也有点儿不习惯~~现在好多了~~墨西哥应该有不少好吃的小吃哦~~嘻嘻~~做好充分的准备·~出发把~~

阿苏@2003-06-01 14:25

几件事情最重要...学会讲英语...搞清楚交通(公交等)...学会做饭...

sullivan@2003-06-01 15:00

我是个漫迷,不知出国之后还有条件维持吗?比如下载动画

xiaogouzi@2003-06-01 15:54

和我联系
帮我女友带点东西去好吗?

rek137@2003-06-01 18:43

最初由 sullivan 发布

可以啊
我们大家不都是嘛
想看漫画其实只要一个东西就可以了
“钱”
也就是说
上网下东西要交网费
出去买漫画也要钱
墨西哥那里怎样我不知道
但只要你认真去找
总回找到的
世上无难事
只怕有心人
:D :D

gt_X@2003-06-01 22:31

最初由 rek137 发布

可以啊
我们大家不都是嘛
想看漫画其实只要一个东西就可以了
“钱”
也就是说
上网下东西要交网费
出去买漫画也要钱
墨西哥那里怎样我不知道
但只要你认真去找
总回找到的
世上无难事
只怕有心人
:D :D

对! 只要有money,不怕没动画看。不过我说过了,澳洲这边的网络很烂的,不要想在国外人人都用宽带,这边P100还有人用呢。这里还是拨号占大多数,用cable的话有流量限制(拨号也有!!),一个月3-10G,具体看你交多少钱了,如果想没有流量限制的话,那用adsl,不过也不是每一个isp供应商都无限制的。

PS:楼上的几位,楼主要去的是澳洲的墨尔本,不是墨西哥。汗。。。

荷路@2003-06-02 00:06

最初由 gt_X 发布

对! 只要有money,不怕没动画看。不过我说过了,澳洲这边的网络很烂的,不要想在国外人人都用宽带,这边P100还有人用呢。这里还是拨号占大多数,用cable的话有流量限制(拨号也有!!),一个月3-10G,具体看你交多少钱了,如果想没有流量限制的话,那用adsl,不过也不是每一个isp供应商都无限制的。

PS:楼上的几位,楼主要去的是澳洲的墨尔本,不是墨西哥。汗。。。

偶这里倒是基本宽带普及, 网络服务也不错,就是对偶来说贵了点..^^b
这里还主要是cable, 但是不是每家公司都限量, 也有不限的.
ADSL按Abonnement分basic以上的都不限的, 偶以前用Lite的时候超了也没多收钱.:D
ADSL正在努力抢占Cable市场ing....

墨尔本=墨西哥? :confused: 汗~~ ||

alex31@2003-06-02 00:37

赫赫,我在墨尔本,到时候可以带你去动画漫画店,何时来啊

sullivan@2003-06-02 01:06

要是顺利的话,我将在8月份到你们那里。^_^

gt_X@2003-06-02 01:14

要是顺利的话,我将在8月份到你们那里。^_^

热烈欢迎,墨尔本应该蛮不错的吧,大城市了,不像我窝在Brisbane这个小地方

alex31@2003-06-02 02:02

最初由 gt_X 发布

热烈欢迎,墨尔本应该蛮不错的吧,大城市了,不像我窝在Brisbane这个小地方

Brisbane全澳人口增长率第一

很厉害的。。。。

最近玩simcity玩上瘾了,对城市话题特感兴趣

scyandzh@2003-06-02 02:12

漫游不就有吗~~

«12»共2页