『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展 4]抢钱不需 ..

Re: Re: 比较喜欢关于海的照片……

飞天浆糊@2003-04-25 04:37

最初由 myrion 发布

妹妹 海平面本來是傾斜的喔~~
不知道人的眼睛看不看的出來就是了:):)

汗 偶從來都沒有在馬路邊停下來看花的耶@_@
la花會很多嗎 偶從來不覺得耶
sf的倒是漂亮多了:p:p

还好吧,唯一偶喜欢的地方就是靠海~~~嘿嘿~~~~

Re: Re: Re: 比较喜欢关于海的照片……

myrion@2003-04-26 02:09

最初由 飞天浆糊 发布
还好吧,唯一偶喜欢的地方就是靠海~~~嘿嘿~~~~

偶住的地方離靠海的santa monica還要一段距離
往南的long beach大概也要開上一個多小時才會到~~

不過偶老是覺得la這邊靠海的地方風都很大 好冷喔@_@

Re: Re: Re: Re: 比较喜欢关于海的照片……

飞天浆糊@2003-04-26 07:16

偶住的地方離靠海的santa monica還要一段距離
往南的long beach大概也要開上一個多小時才會到~~

不過偶老是覺得la這邊靠海的地方風都很大 好冷喔@_@

那就顺一号一路往北开吧,那是偶一个未了的心愿~~~

Re: Re: Re: Re: Re: 比较喜欢关于海的照片……

huangboe@2003-04-26 11:15

最初由 飞天浆糊 发布

我们这里有人曾经在黑夜里冒着暴风雨从LA沿1号公路开到SF。据说当时海浪直打到公路上,就像在海里开一样。

Re: Re: Re: Re: Re: 比较喜欢关于海的照片……

myrion@2003-04-28 08:41

最初由 飞天浆糊 发布

偶倒是還沒開過這條公路喔
每次都是用"走"的經過:p:p

最初由 huangboe 发布
我们这里有人曾经在黑夜里冒着暴风雨从LA沿1号公路开到SF。据说当时海浪直打到公路上,就像在海里开一样。

這 很危險吧=_=
1號離海岸線很近的耶 萬一不小心被捲走怎麼辦@_@

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 比较喜欢关于海的照片……

huangboe@2003-04-28 15:35

偶倒是還沒開過這條公路喔
每次都是用"走"的經過:p:p

這 很危險吧=_=
1號離海岸線很近的耶 萬一不小心被捲走怎麼辦@_@

幸好最终到达了Monterey,开上了Free Way的一号。

GRACELIAN@2003-04-29 05:54

第 1张 ~pl啊

飞天浆糊@2003-04-29 14:42

最终偶的贴还是成了水贴了啊....不过这一轮偶应该最多只是一个参与奖了吧,嘿嘿~~~

«12»共2页