『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展 4]抢钱不需 ..

[海外影展 4]抢钱不需要理由之第四轮~~~

飞天浆糊@2003-04-23 07:15

绚烂~~~

偶曾经的桌面~~~

飞天浆糊@2003-04-23 07:17

连接~~~

人与人的距离不存在与空间,只存在于心灵

飞天浆糊@2003-04-23 07:18

面海~~~

当对着海许下心愿时,也许遥远的心灵那头可以收到

boysming@2003-04-23 07:44

连接,不错呀~~~~

flybaby@2003-04-23 12:05

看后好友震撼力!
看到这些照片给我的念头--思念~~

飞天浆糊@2003-04-23 13:57

最初由 flybaby 发布
看后好友震撼力!
看到这些照片给我的念头--思念~~

有那么夸张吗?其实我最喜欢的还是最后一个,因为里面的是偶朋友~~~:cool:

jojodog@2003-04-24 03:26

厉害厉害,厉害阿,都怎么拍出来的…………

荷路@2003-04-24 04:30

看了那个连接…… 不知怎么想到了Ericsson北欧版的广告,
叫做“Connection(connecting,记不清了~~)People”的那个…… -_-b

浆糊的相机看起来很不错的说~~ :p
第2张里面的影子是浆糊和女友吧?:)

比较喜欢关于海的照片……

Lizard@2003-04-24 04:33

我也喜欢最后一张,很清晰!
p.s.注意看了看海平线...似乎也是有点斜-.-""

myrion@2003-04-24 04:35

最初由 荷路 发布

同感 這幾期的照片都拍的很棒喔:p:p

抱歉 能不能問個很笨的問題
第一張的照片裡是什麼花阿?_?

飞天浆糊@2003-04-24 08:13

最初由 myrion 发布

同感 這幾期的照片都拍的很棒喔:p:p

抱歉 能不能問個很笨的問題
第一張的照片裡是什麼花阿?_?

偶都不清楚是什么花,马路旁边一片一片的,LA应该都很多吧~~~~到时候我拍整棵的~~~嘿嘿

飞天浆糊@2003-04-24 08:14

最初由 荷路 发布
看了那个连接…… 不知怎么想到了Ericsson北欧版的广告,
叫做“Connection(connecting,记不清了~~)People”的那个…… -_-b

第2张里面的影子是浆糊和女友吧?:)

没有错,嘿嘿~~~~:cool:

Re: 比较喜欢关于海的照片……

飞天浆糊@2003-04-24 08:15

最初由 Lizard 发布

你为什么就一定要挑偶的毛病啊~~~大吃补药ING

Raywell@2003-04-24 08:18

非常喜欢第3张,我顶!!

Re: 比较喜欢关于海的照片……

myrion@2003-04-24 08:53

最初由 Lizard 发布

妹妹 海平面本來是傾斜的喔~~
不知道人的眼睛看不看的出來就是了:):)

最初由 飞天浆糊 发布
偶都不清楚是什么花,马路旁边一片一片的,LA应该都很多吧~~~~到时候我拍整棵的~~~嘿嘿

汗 偶從來都沒有在馬路邊停下來看花的耶@_@
la花會很多嗎 偶從來不覺得耶
sf的倒是漂亮多了:p:p

«12»共2页