『漫游』酷论坛>『海外生活』>夏天快来了,大家来 ..

gt_X@2003-04-27 01:11

最初由 花剑久 发布
澳洲的同伙、不,^^b,同伴很多啊..(因为是地广人稀的国家吧。。才会这么多人来)
确实,最近变冷了~晚上盖一床薄被会被冻醒||||不过呢,因为很喜欢酸梅汤的缘故,差不多还是每周都会喝的^0^(在超市买袋装的,回来自己煮)
西瓜也是很棒的..........晚餐(汗,我们很偷懒的,买了西瓜就不做晚饭了。。)

强的,西瓜当晚饭吃,不过澳洲这里西瓜倒是很多,好像一年四季都有,大概是因为天气普遍较热的关系吧

好想吃mandarin,可是超市里一直没有,orange倒是有一大堆

花剑久@2003-04-27 01:16

澳洲这地方什么蔬菜水果都巨大[寒] 我们买到过22斤的西瓜....(居然真的一晚上就吃完了^^b)
和篮球一样大的卷心菜
和卷心菜一样大的茄子
和茄子一样大的蘑菇....
大葱和胳膊一般粗细
小葱跟大葱一样。。。。

在这种地方呆多了,我一定会变迟钝的>_<

gt_X@2003-04-27 01:31

最初由 花剑久 发布
澳洲这地方什么蔬菜水果都巨大[寒] 我们买到过22斤的西瓜....(居然真的一晚上就吃完了^^b)
和篮球一样大的卷心菜
和卷心菜一样大的茄子
和茄子一样大的蘑菇....
大葱和胳膊一般粗细
小葱跟大葱一样。。。。

在这种地方呆多了,我一定会变迟钝的>_<

先寒一个...

澳洲的东西是暴大,西瓜都和冬瓜一样大,看到吓死了,茄子一个就够吵一盘的了,还有辣椒也暴大,和山芋一样大,还有红的、绿的、黄的、橙的,颜色好多

alex31@2003-04-27 03:35

我就知道葱很粗,芹菜也不细,22斤的西瓜。。。。。。。汗。。。。
顺便问一下,水果店管送货上门吗?

riddler@2003-04-28 00:53

綠豆湯是首選阿

myrion@2003-04-28 02:50

最初由 花剑久 发布
澳西瓜也是很棒的..........晚餐(汗,我们很偷懒的,买了西瓜就不做晚饭了。。)

晚飯只吃西瓜不好吧@_@
印象中西瓜屬於涼性的食物 記得別吃過量喔~~

荷路@2003-04-28 04:27

最初由 gt_X 发布

先寒一个...

澳洲的东西是暴大,西瓜都和冬瓜一样大,看到吓死了,茄子一个就够吵一盘的了,还有辣椒也暴大,和山芋一样大,还有红的、绿的、黄的、橙的,颜色好多

这种蔬菜法国也有的,偶这儿倒没见过。@@、
是转基因蔬菜吗?:confused:
论STUK卖的话是不是很划算?

澳洲的蔬菜都和澳洲人长的一样啊。:p :p

荷路@2003-04-28 04:31

消暑的话偶还是喜欢ICECREAM。口水~~
但是即使不是夏天也是经常买来吃的,饭后的甜点,HOHO,舔嘴唇ING……

automate@2003-04-28 04:34

最初由 荷路 发布
消暑的话偶还是喜欢ICECREAM。口水~~
但是即使不是夏天也是经常买来吃的,饭后的甜点,HOHO,舔嘴唇ING……

当心你吃得太fat被裤子骂,哗哗:D

荷路@2003-04-28 04:38

最初由 automate 发布

当心你吃得太fat被裤子骂,哗哗:D

晕!放心好了,偶是吃不胖的那种。
本人现在身高1米68,体重才102斤。:(
正在拼命增肥中……

automate@2003-04-28 04:42

晕,我不调查裤子家的户口,哈哈:D

Lizard@2003-04-29 06:54

夏天首选水果是~西瓜~榴莲~~~!不过部这里的西瓜和榴莲都没有深圳的好吃~`

柑橘也好吃!特别是皮薄多汁那种!!

还有喜欢的就是冰绿茶+fish eyes

p.s.上次匆匆忙忙竟然写成eye fish了..

zhi336@2003-04-29 09:39

夏天来了.啊对我来說可以去游泳只有中国,我真的好怀念啊!我现在住的地方的天气永远是冷的.我不想在這里热游,所以夏天对我来說可有可无,更加不用說消暑的東西.Very Sad

雨过天晴@2003-04-29 09:42

喜欢喝自己煮的绿豆汤,什么都不加,而且还要冻成冰棍儿吃:D
奶油冰激凌我只在冬天吃的说.......因为觉得一点也不消暑,越吃越热!
自己冻的冰棍最好吃了!:D :D
西瓜在国内的时候我平均一天吃一个,加拿大的西瓜不知怎么的就是吃不下去,可能天还不够热吧~~~~

WINGX@2003-04-29 09:55

绿豆汤和薏仁汤 消暑又養身 ...^_^
不然就是 Ice Water 了 ~~~ 便宜量多 .... 還可以做冰塊來咬 ... 超爽的

«123»共3页