『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]为何西方饮食习 ..

jingwen@2003-03-27 07:51

最初由 myrion 发布

了解囉 偶在美國只用保濕的而已
因為這邊比較乾燥 對皮膚來說是致命傷@_@

這個聽說是不對的 運動會使身體結實一點是一定的
這時候脂肪變成了肌肉 相同重量的肌肉所燃燒的熱量比脂肪還要多
也就是說相同體重的二個人因為體脂肪的不同
即使做的動作都一樣 所燃燒的熱量也會不一樣~~:):)

偶因為定期運動身體比較結實
很多人光看外表都猜錯偶實際體重喔
通常比猜的還要重個2-3kg~~:):)

另外肌肉沒那麼容易長出來的
連偶幾乎每天都游個半小時以上的人都沒長了 放心運動吧:p:p

美国空气是很干燥.
而且这里一年四季都开着空调,因此室内更加干燥.
学校里的美国学生天天拿着lotion在身上抹来抹去.

myrion@2003-03-27 11:37

最初由 jingwen 发布
一般到了这个年龄都很会注意这个,偶姐也是.
myiron用什么香香呀?pounds? olay?

美国空气是很干燥.而且这里一年四季都开着空调,因此室内更加干燥.
学校里的美国学生天天拿着lotion在身上抹来抹去.

都不是 比你想的複雜多了:p:p

偶也會擦lotion 因為比起國內氣候真的乾燥很多
也許來久了會習慣 但是長期下來對皮膚是不好的喔@_@

最初由 flybaby 发布
我瘦了几斤!:) 英国的路好难走啊!每次要想买到便宜的东西,就得走上30分钟,每天都象在登山,练就了一身走路的本领!本人不喜欢英国的牛肉,其他肉也不大喜欢,所以一个月吃那么2次肉最多了,生活在这里,不运动也够累了!有人会问为什么不坐车,谁叫我家比较穷,为了节约开支!不得不这样做!有些同学打工赚了钱,就买了自行车!唉!

如果美國的治安好一點 偶很願意走路運動的:):)

jingwen@2003-03-27 21:16

都不是 比你想的複雜多了:p:p

偶也會擦lotion 因為比起國內氣候真的乾燥很多
也許來久了會習慣 但是長期下來對皮膚是不好的喔@_@

ou yun...@_@

如果美國的治安好一點 偶很願意走路運動的:):)

9494, I want to walk, but I can't. The public security of U.S. is too bad.

xliz@2003-03-28 19:10

最初由 yayahorse 发布
还有,北美的家禽都是快速生长的饲料喂养的,所以我们顺便也被“喂养”了一下~~

hehe~~yayahorse要小心啦!这些东西很容易就accumulate在高等级的消费者(就是食肉兽——我们)的体内的呀!

xliz@2003-03-28 19:13

我平时运动也不多啦!不过因为住的地方里火车站比较远,而且如果把自行车带上火车的话,很多时候都要买票,所以我常常必须走很长的一段路去火车站(强迫性运动~~~)……

mafanla@2003-04-16 03:50

还有这边的零食啊, 都很容易胖的ne~~~, 再加上到那里都是坐车, 根本就是很少运动嘛...算了, 我也是一个牺牲品~~哎...

rose7877@2003-04-22 16:15

吃了太多容易发胖的东西啦。

jojodog@2003-04-23 00:34

其实很多在中国的女孩子都不知道要做锻炼的,甚至讨厌体育课~

shooting star@2003-04-23 04:02

偶,天天美式快餐,也没变胖的说。

jingwen@2003-04-23 04:07

最初由 shooting star 发布
偶,天天美式快餐,也没变胖的说。
有什么密决传授传授吧。

sunight@2003-04-23 04:23

那是因为热量太高了..楼主运动不够..

jingwen@2003-04-23 20:25

最初由 sunight 发布
那是因为热量太高了..楼主运动不够..
no time>_<
I have to spent loads of time on study.

iamnewbie@2003-04-24 01:31

有次和一个老美谈他减肥的经验,他说最重要的一点就是要把微波炉扔掉!可惜俺是懒人,做不到:(

jingwen@2003-04-24 04:01

最初由 iamnewbie 发布
有次和一个老美谈他减肥的经验,他说最重要的一点就是要把微波炉扔掉!可惜俺是懒人,做不到:(
迷惑...和微波炉有什么关系?

iamnewbie@2003-04-24 11:49

微波炉食物最胖人了

«23456»共6页