『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>草稿)鼠标涂(第2页新 ..

Osaki nana@2004-02-12 21:34

小影的头像和签名.果然不是只有我一个喜欢~.......在.在....水区也有人在赞美

kaede1029@2004-02-12 21:50

男性向的网王................^^!
KIKUMARO的脸上的OK绷画错了阿~~~`应该在右脸的

为什么..................><
米有偶家龙龙的说~~~~~~

nanee@2004-02-12 22:13

最初由 kaede1029 发布
男性向的网王................^^!
KIKUMARO的脸上的OK绷画错了阿~~~`应该在右脸的

为什么..................><
米有偶家龙龙的说~~~~~~

哈哈哈哈。。。傻笑中。。。我从来没注意过绷带问题。。汗啊。。网王我只匆匆的看过漫画,只是为了赶潮流才画他们的同人的。。
龙马那个小不点。。眼睛太大了。。我画不习惯。。。
大人请原谅我吧。。

午夜忧影@2004-02-12 22:17

偶的头像还被几个人D了用过呢。 -__,-

我也不晓得为什么这么受欢迎呢~~~ :p :p ..可能是因为这个小手吧~

Osaki nana@2004-02-12 22:25

看到过被D了用的,所以我就...不然就...
不止因为这个小手,其它部位也是超可爱的

午夜忧影@2004-02-12 23:18

最初由 Osaki nana 发布
看到过被D了用的,所以我就...不然就...
不止因为这个小手,其它部位也是超可爱的

:) :p :) 看来真是最成功的一次形象设计。。

Osaki nana@2004-02-13 21:44

最初由 午夜忧影 发布

:) :p :) 看来真是最成功的一次形象设计。。
达到颠倒众生的标准了^_^

«123»共3页