『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>草稿)鼠标涂(第2页新 ..

草稿)鼠标涂(第2页新添其他鼠标涂鸭)

nanee@2004-02-05 06:36

人物画的不象呢。。不管了~~~反正是练习鼠标用的。。。

monk79@2004-02-05 09:32

厉害哪~~~用鼠标已经到了这种程度啊~产量也是很高的说

草摩由希@2004-02-05 14:26

不二啊~~~终于像个男生了(平常都觉得太女生了的说)

为虾米米有偶们龙龙呢?!!偏心啊~~~~ >_<

冰羲@2004-02-05 18:47

????鼠标可以画这样的线mo?怎么调出来的……?
那个海堂太强了………………

Crystal0720@2004-02-06 18:28

哇~不错不错~!~~

watershadow@2004-02-06 19:14

恩恩~~~不错~~呵呵 大家鼠标控制的都好好啊~~羡慕~~~

这里的鼠标狂人好多啊。。

nanee@2004-02-08 07:00

最初由 草摩由希 发布
不二啊~~~终于像个男生了(平常都觉得太女生了的说)

为虾米米有偶们龙龙呢?!!偏心啊~~~~ >_<

可是不太象本人呢。。虽然象男生了
小不点。。不是很喜欢。。。其实我想画的只有小蛇啦。。其他人都是随手的。。。

Osaki nana@2004-02-10 23:24

又是鼠标高手,我真的是自惭形秽啊

黄昏の旅者@2004-02-10 23:26

笔形鼠标了啦~

Osaki nana@2004-02-10 23:49

最初由 黄昏の旅者 发布
笔形鼠标了啦~
笔形鼠标!(^o^)!有创意哦
又换头了,这个也好,至少是那么的可爱

午夜忧影@2004-02-10 23:55

最初由 Osaki nana 发布
笔形鼠标!(^o^)!有创意哦
又换头了,这个也好,至少是那么的可爱

:cool: 那個頭像是偶提供給那傢伙D ...~~~ ^^

其實是某個已故圖區斑竹的頭像。。。罪過,罪過....

Osaki nana@2004-02-11 00:15

最初由 午夜忧影 发布

:cool: 那個頭像是偶提供給那傢伙D ...~~~ ^^

其實是某個已故圖區斑竹的頭像。。。罪過,罪過....
原来喔,那个鸡肉的肯定不是小影提供的哈:p 嘻嘻,玩笑..玩笑,还有为某個已故圖區斑竹默哀~

午夜忧影@2004-02-11 00:28

最初由 Osaki nana 发布
原来喔,那个鸡肉的肯定不是小影提供的哈:p 嘻嘻,玩笑..玩笑,还有为某個已故圖區斑竹默哀~

hehe ~~~~ :p 怎么会是偶提供呢~~ 那个油光水滑的一身鸡肉真不美学,看了就怕怕,更会联想到某流感..... 现在成了素菜,这下安全了。

那个斑竹现在一定连打喷嚏。。 吃点感冒药就好...不要紧不要紧 :rolleyes:

\(-- o --)/ 睡觉去 ....呼拉,呼拉地飘走 。。。。。..

Osaki nana@2004-02-11 00:35

我也是要去睡觉啦 :)

bszxm@2004-02-11 00:36

万大叔在天有灵会打雷的影子=__=||||||||||||||||||||

«123»共3页