『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享完畢][BOOKLET]彩雲 ..

Riza@2006-01-04 14:19

感谢路san 的扫图,扫得很赞呢*^^*

下载了drama就等收完booklet就完璧了!!

维沙@2006-01-04 20:59

真的非常感激>~~<,1也顺便收走了~~~~(拜谢m(_ _)m)

暁   @2006-01-05 00:03

发现小路同学的相册是宝藏啊>_<
看见龙杀全套了T T

皓梵@2006-01-05 01:22

还差BOOKLET整个DRAMA CD就完整了
收下这个BOOKLET了,THX LZ

xpicapica204@2006-02-16 12:51

我很喜欢彩云国物语v
感谢楼主大人分享精美的booklet^__^

bb56116@2006-04-06 16:11

好得:D

BBBB@2006-04-06 19:23

哇,好漂亮的BK阿,谢谢楼主!!
说实话真的挺期待这个动画:o

aszna@2006-04-06 20:03

这么好的东东现在才发现啊
大赞啊!

redapple3816@2006-04-07 15:53

BOOKLET要收的。。。
实在不喜欢小关的配音。。。19岁的刘辉天真时候的声音演绎很失败啊。。。感觉象30多岁的男人。。。绿川光大好啊。。。

cagallimiao@2006-04-11 19:02

谢谢大大分享~~~~~最近在拜小说呢~~~~好好看哦~~~~可惜中文版现在只出了5本,好像看后面的!!!!

双剑传@2006-04-12 09:48

没听过DRAMA CD的某人路过,好图收下&感谢楼主,十字疤浪男不错不错……

jreey1230@2006-05-10 06:07

在楼主的相册里面我就找到彩云的三张图...请教.特典小说在哪里?

小桥流水@2006-05-12 01:17

最初由 jreey1230 发布
在楼主的相册里面我就找到彩云的三张图...请教.特典小说在哪里?

由于某些历史原因 宝贝已经不再分享她扫的图了

--:p 从某那里批发来的 卡卡

nalanchen@2006-05-12 13:51

-v- 小路发现....

那个,修图新skill悟得,有兴趣的话可以来学习
半夜开课,一小时200英镑 =v=

lucifers27@2006-05-13 03:37

謝謝寶貝幫我解釋喔 ^^
(歷史原因,笑~)

被nana抓到 =口=
過幾天去寫篇解釋文給你~~
另,半夜是夜到哪裡去呀??