『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享完畢][BOOKLET]彩雲 ..

[分享完畢][BOOKLET]彩雲国物語 drama2 黄金の約束(初回特典)

lucifers27@2005-12-31 20:49

163相簿

想想貼在這裡合適…
因為希望有達人可以翻譯呀~XD
(日文苦手,蹲著等… T.T)

不好意思彩圖被我掃的醜醜的…
幸好小說字應該還看得清楚…
(還沒聽就被拆來摧殘的小傢伙…|||)

p.s.1.未經同意請勿轉載喔!!
p.s.2.這兩天會補1上163,有興趣或是還沒收的人也不妨去看看吧,偶就不貼在這裡了~ ^^

sekiryo@2005-12-31 21:05

拜谢大人!!

先爬去看特典小说~

lucifers27@2005-12-31 21:10

丟完之後才發現…
163給我漏了兩張圖…orz

補上了~

fountz@2005-12-31 22:51

谢谢楼主:D
对这个cd还是很满意的,一堆大叔,呵呵呵

vampirehunter@2005-12-31 23:05

小路抱住>_____<
想看中文版~~召唤55来吧^-^

小桥流水@2005-12-31 23:51

这本小说 扫好了 ocr应为年末的忙碌流产了 orz

cd还是很漂亮的啊啊啊 不愧是高价品

小桥舞@2006-01-01 10:45

啊啊啊,我冒出來了~><|||

sherry113@2006-01-01 14:10

好东西啊,太期待了
虽然CD已经听到了,可是没看到booklet

minamino@2006-01-01 15:22

好感谢呀,由罗老师越画越PL了

kokibi@2006-01-01 16:00

幸福的新年啊~
感动到不行~~感谢路san的分享~>对着新图激动中

wingwing@2006-01-01 17:57

超级感谢大人分享>_<
等BOOKLET等好久了的说~~
马上奔去看特典小说^o^

林紫纱@2006-01-01 21:40

其实挂那头我很不愿意回帖啊~~T T 我恨SMAP啊="=
但收了好东西要留爪的呀~~ 所以还是印爪~~~
言归正传,再次大谢小路^^ 话说从你那 偶收了不少BK啊 抱个

tcx1314@2006-01-02 22:11

才在想这次找不到booklet了,就看见楼主这一贴。
非常感谢~~

优优@2006-01-03 08:48

真的是好东西啊~
这个BOOKLET正是偶梦寐已求的啊~谢谢!!!
楼主太伟大了~扑~

魅儿@2006-01-04 11:34

谢谢楼主了!
可是我还没有地方下drama,不知道漫游的服务器什么时候可以好,泪

«123»共3页