『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>到底是MAC OS系统好还 ..

hassway@2011-05-30 12:33

安卓不解釋。。。。。。。。。。。。。

MACROSS FOREVER@2011-05-30 12:34

引用第13楼56824419于2011-05-30 12:31发表的  :

一定要RMVB的话。。。。。选android。。。。。

android系统的机器基本我都看过了  都很厚...
看来还是要入水果

其实我一向对水果很厌恶
系统封闭  操作烦琐  以前用过IPOD  
不过IPAD2确实薄呀....

56824419@2011-05-30 12:44

引用第16楼MACROSS FOREVER于2011-05-30 12:34发表的  :

看来还是要入水果

其实我一向对水果很厌恶

不要RMVB功能的话那个平板电脑敢跟电纸书比轻薄和阅读效果?!?!

MACROSS FOREVER@2011-05-30 12:55

引用第17楼56824419于2011-05-30 12:44发表的  :

不要RMVB功能的话那个平板电脑敢跟电纸书比轻薄和阅读效果?!?!

电纸书不考虑了 功能太单一

都筑缘@2011-05-30 13:24

引用第14楼MACROSS FOREVER于2011-05-30 12:32发表的  :
还有一个最主要的问题
现在魔都IPAD2容易买到不?
我最讨厌通过黄牛买贵

有的吧,昨天还在马路上看到苹果专卖店的海报说有现货。

ff8888@2011-05-30 14:15

其实我觉得都差不多。也就是习惯问题。
相对来说安卓的便宜一点,性价比更高。

MACROSS FOREVER@2011-05-30 16:35

引用第19楼都筑缘于2011-05-30 13:24发表的  :

有的吧,昨天还在马路上看到苹果专卖店的海报说有现货。

水果良心发现  不搞饥饿销售了?
另外我听说苏宁国美买可以旧换新

MACROSS FOREVER@2011-05-30 16:36

引用第20楼ff8888于2011-05-30 14:15发表的  :
其实我觉得都差不多。也就是习惯问题。
相对来说安卓的便宜一点,性价比更高。

现在看来   用安卓3.0的   也没比水果便宜多少  

都筑缘@2011-05-30 18:36

引用第21楼MACROSS FOREVER于2011-05-30 16:35发表的  :

水果良心发现  不搞饥饿销售了?
另外我听说苏宁国美买可以旧换新

据说不是他们不想,是产能不够…

就是ms国行没有3g的…

Sange@2011-05-30 19:24

现在的安卓平板都是坑爹价,看一年前的电子书价格就知道了,一普及价格马上下跌

飞在天上的猪@2011-05-30 20:55

再等个一两年价格比较好了再买 现在mp4 mp5凑合下

都筑缘@2011-05-31 07:02

要么等骚尼的

回 9楼(MACROSS FOREVER) 的帖子

final1@2011-05-31 18:57

正在用iPad 2 回复你的我很负责任地告诉你,水果板的屏幕,棒极了。另外,我觉得足够软件的支持很重要,特别是你平板玩熟玩久了以后。目前专门针对平板android 平台软件仅100个左右,水果机可是上万了。一旦能jailbreak后你就知道有多爽了。IPAD2真的是难以置信得薄,比他更薄的我暂时想不出来。它设计足够漂亮,捏在手里我就止不住地感叹。iOS操作系统非常之舒服。2的速度还有游戏画面都好了很多,我玩无尽之刃被那华丽的画面深深地。。。总来说,平板界的老大,总体表现非常出色。当然硬伤也有,比如囧囧有神的摄像头。选择老大,肯定利益多多。若非要硬件不可,现在呼声很高的XOOM听说勉强可稍微与ipad一拼,有兴趣可去查下资料。

回 16楼(MACROSS FOREVER) 的帖子

final1@2011-05-31 19:00

引用第16楼MACROSS FOREVER于2011-05-30 12:34发表的  :

看来还是要入水果

其实我一向对水果很厌恶

iPod ?!?!?!  =___=?

uc0083@2011-05-31 19:53

还平板电脑。。。这东西除了尺寸和手机有啥区别

«1234»共4页