『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>到底是MAC OS系统好还 ..

到底是MAC OS系统好还是安卓系统好啊?最近想买台平板

MACROSS FOREVER@2011-05-30 09:43

说起来自己也是心血来潮  长久做宅男没有花钱的地方突然间就想花笔钱买个数码产品的强烈冲动......
   看来看去目前也就平板有点实用价值

要么是红的发紫的IPAD2  要么是小众一些但硬件更强悍一些的使用安卓系统的平板
自己以前也没有关心过这些  想问问各位用检验的朋友
给点参考意见?
谢谢

飞在天上的猪@2011-05-30 09:45

同求~~~手机看PDF文挡太纠结了~~~
顺便求可以通吃各类文挡的平板电脑~~~~

kkk60091@2011-05-30 09:57

肯花钱,就ipad2, app store 东西足够多。 看pdf 用goodreader很好~~ 游戏很多很好。
安卓也不错,价格便宜, 可以插卡, 摄像头质量好些~ 商店东西没苹果多~ 稳定性还有待改进~

56824419@2011-05-30 10:07

纯看文档考虑电纸书吧。。。。。

cerberuslegend@2011-05-30 10:11

从没觉得2板子有什么好的。
不说别的,那蛋疼的数据线和同步方式就要你适应半天。更别说那恶心的HTML5,flash不支持就意味着连视频都别想看。
没有任何一个必要的软件在android market是找不到的。
对于游戏来说,作为一个宅你还能对那些fc游戏重置版感兴趣么?
真感兴趣,android可以安装的各种模拟器可以让你玩到原汁原味的游戏。

MACROSS FOREVER@2011-05-30 10:20

基本上  我只肯花买硬件的钱。。。
所以不准备上STORE再花钱了

我想要个平板的用途其实也简单   看看书  漫画  看看pdf  RMVB  其他的功能我也用不上

atkio@2011-05-30 10:33

win7好
我是要大厂的win7安卓双系统的板子,所以一直观望

84642537@2011-05-30 10:45

用kidnle3看文档的路过…

konpal@2011-05-30 10:51

android比较好吧~

MACROSS FOREVER@2011-05-30 11:44

我对屏幕的要求很高  家里的显示设备都是花了比较大的代价买的比较好的
IPAD2的屏幕怎么样?  算不算优秀?
其实看上PAD2最主要的原因是轻薄  市面上还有比它更薄的平板吗?  想问下

cerberuslegend@2011-05-30 12:10

引用第9楼MACROSS FOREVER于2011-05-30 11:44发表的  :
我对屏幕的要求很高  家里的显示设备都是花了比较大的代价买的比较好的
IPAD2的屏幕怎么样?  算不算优秀?
其实看上PAD2最主要的原因是轻薄  市面上还有比它更薄的平板吗?  想问下
轻薄……
买了你就知道,那么大不管多薄都是累赘。
哦对了,那东西放不了rmvb,

chen37106@2011-05-30 12:25

kindle看书的感觉还不错,比液晶屏舒适多了,但是除了看书,就没别的功能了

MACROSS FOREVER@2011-05-30 12:30

引用第10楼cerberuslegend于2011-05-30 12:10发表的  :
轻薄……
买了你就知道,那么大不管多薄都是累赘。
哦对了,那东西放不了rmvb,

就是准备买10寸上下的  7寸的对我太小
出去是放包里的

至于RMVB   我听人说不是可以放的? 还跟我说2比1流畅许多?

56824419@2011-05-30 12:31

引用第12楼MACROSS FOREVER于2011-05-30 12:30发表的  :

就是准备买10寸上下的  7寸的对我太小
出去是放包里的

至于RMVB   我听人说不是可以放的? 还跟我说2比1流畅许多?

一定要RMVB的话。。。。。选android。。。。。

MACROSS FOREVER@2011-05-30 12:32

还有一个最主要的问题
现在魔都IPAD2容易买到不?
我最讨厌通过黄牛买贵

«1234»共4页