『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>从作广告的角度上来 ..

tjsm@2006-05-09 22:18

我是单机游戏追随者

bluesphere@2006-05-09 22:18

最初由 真神炼狱杀 发布

再买个读卡器.... 估计价格快追上60G了...[/han]

就没有接口,买读卡器也是摆设

tjsm@2006-05-09 22:20

最初由 bluesphere 发布

没插卡的功能你怎么接PC......

一个接口都没啊[/han]
真是不厚道

真神炼狱杀@2006-05-09 22:21

就没有接口,买读卡器也是摆设

20G只是没有HDMI接口 读卡器和无限LAN接口是有的
只是要另买来接而已

bluesphere@2006-05-09 22:30

20G只是没有HDMI接口 读卡器和无限LAN接口是有的
只是要另买来接而已

599 499

MemoryStick / SD / CF: 有 | 无(没有记忆卡插槽)

可以去SONY看白皮书,上面写着呢

真神炼狱杀@2006-05-09 22:34

599 499

MemoryStick / SD / CF: 有 | 无(没有记忆卡插槽)

可以去SONY看白皮书,上面写着呢

那个插槽指的是MS/SD/CF卡的插槽 不是读卡器的插槽

小猴@2006-05-09 22:34

说实话这个价格比我想象中的便宜多了 ..... = =||| 呵呵 虽然还是很贵 至少比想象中的能接受一些

这个比例和当时PS2发售的时候差不多

小猴@2006-05-09 22:35

话说这手柄可真是让人失望 .............

小猴@2006-05-09 22:36

打开电视全都是关于PS3的报道 ...... OTL 说实话 看了那个手柄 偶都有点凉了 哎

真神炼狱杀@2006-05-09 22:37

最初由 eminem 发布
话说这手柄可真是让人失望 .............

感觉一般吧 不好不烂 PS系列不一直是这样的么......

真神炼狱杀@2006-05-09 22:39

最初由 eminem 发布
打开电视全都是关于PS3的报道 ...... OTL 说实话 看了那个手柄 偶都有点凉了 哎

现在JP那边对PS3的关注很大吧
不知啥时候国内的一般媒体也能关注这些......

小猴@2006-05-09 22:41

感觉一般吧 不好不烂 PS系列不一直是这样的么......

以前公开的那个回旋镖多帅啊 ........ 现在这个和PS1+2的有什么区别么 orz 不喜欢

bluesphere@2006-05-09 22:42

那个插槽指的是MS/SD/CF卡的插槽 不是读卡器的插槽

当然,我不否认SONY会出USB读卡器的~~~~~

小猴@2006-05-09 22:43

现在JP那边对PS3的关注很大吧
不知啥时候国内的一般媒体也能关注这些......

偶对PS3的期待一直都很大 不过看到了那个手柄 .... 实在是凉了 orz 骗子啊

小猴@2006-05-09 22:44

当然,我不否认SONY会出USB读卡器的~~~~~

PS3算是完蛋了(外形) 至少这手柄 .... 实在是太掉价了 这怎么跟wii比啊 - -

«12345678»共76页