『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>从作广告的角度上来 ..

从作广告的角度上来看,SONY的目的是达到了

bluesphere@2006-05-09 14:07

别的不说,单看这网上一时间多得如同蝗虫一般的表忠心的帖子,SONY啊,你11月份就是出个垃圾桶,恐怕也得卖脱销吧.

不过SE还真给SONY面子,看起来SONY的钱没白花啊.

羽毛毛@2006-05-09 14:55

话说回来,SONY在E3会场外面的巨幅海报真是太有创意了...

bluesphere@2006-05-09 14:59

无聊啊,每次这时候网上的小白同志就出奇地多

不想再战了,实在是无聊的可以

不就是600美刀么,找爹妈哭一下不就有了

羽毛毛@2006-05-09 15:03

呵呵,热闹点好撒..

其实说实话,比起主机...

我反到是比较关心软件,比如战神2之类的,至少现实点...

bluesphere@2006-05-09 15:09

GOD OF WAR不是PS2的么

无非就是恶鬼五月哭之类的游戏首发,FF13只是个烟雾弹而已

hassway@2006-05-09 15:40

最初由 羽毛毛 发布
话说回来,SONY在E3会场外面的巨幅海报真是太有创意了...

是什么样子的?

hassway@2006-05-09 15:44

最初由 bluesphere 发布

回顾一下PS系列首发的售价

39800日元 PS3贵了一千元

这个可以无视,说说JS炒出来的价格

不信的小白自己参阅电软或者UCG

PS :5000千人民币,半年后,价格稳定在2000,我买的时候是97年,1700人民币

PS2:5000-10000人民币,半年后,价格稳定在3000左右,1年后,SONY降价,PS2的价格2500,我买的时候是05年,价格1800(行货版主机)
首发贵不奇怪,对主日本欧美地区来说不算什么

但是网上小白总把自己的中国人的收入跟一部不曾进入中国市场(起码在首发的3-4年内,没打算进入中国市场)的售价挂钩,就算人家抢钱,也不是抢中国人的钱,人家从发售的一刻,根本不把中国这个市场放在眼内,说什么没D即败,真是想笑

羽毛毛@2006-05-09 16:22

最初由 hassway 发布

是什么样子的?

图片来自levelup

丸の介@2006-05-09 17:01

最初由 bluesphere 发布

600美刀是买不到DI,除非是等半年到一年^_^

影魂@2006-05-09 18:00

也不是见到很多表示忠心的帖子啊

那价格还是让不少人犹豫了吧

望了下2CH 同样不少人觉得贵

阉割版去掉其他东西我都无所谓,偏偏连HDMI都去掉了 ORZ

yangyuan1984@2006-05-09 18:30

SONY就宣传拿手的..

草飞云@2006-05-09 19:12

= = 明年年末左右努力入手一台~

bluesphere@2006-05-09 20:54

这个价格有人敢说便宜,大可以抄起板砖拍过去

阉割版就是诱导消费,到时候打出卖切的牌子,我就不信没人会不买标准版?

真神炼狱杀@2006-05-09 21:03

一般还是会买60G版的吧 无线LAN 读卡器和读卡器单买肯定不便宜
而且20G版的还没HDMI端子......

bluesphere@2006-05-09 21:09

诱导消费的生意就是这么做的

«12345»共76页