『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>能不能请教一些单机 ..

草飞云@2006-05-12 00:33

最初由 woaishui 发布
爬完楼发现……这题跑的真华丽…… [/KH]

我还以为很多人回答我的问题[/ku]

PC 还是 什么? = =

PC的话 上古卷轴 和 神鬼寓言 吧 现在

厚道的回答了 :o

真神炼狱杀@2006-05-12 00:37

PC上... 还是推荐TH2 然后... 没了......[/han]

woaishui@2006-05-12 01:02

我把顶楼更新了……

真神炼狱杀@2006-05-12 01:07

那 强烈推荐MGS2实体~~~~~
绝对是神作 恩恩
三国无双3玩起来挺爽快的 推荐

Zephanic@2006-05-12 01:12

PC滴呀,明志3,强烈推荐-V-8过一定要玩台湾版-V-祖国版太无耻鸟,居然把最经典滴BL结局给砍鸟T^T
另外电影大亨也8错,这游戏互动性比较高,可以把自己拍滴片传到官网评等级赚积分,得滴积分可以在网站下新滴场景和服装还有道具~~
还有部幻象杀手也8错,有汉化版D

pc81098@2006-05-12 01:16

pc上的我就玩鍊金術士艾莉與發明工坊

有點策略又有點模擬~埋頭研究真棒呢:o

rpg就幻水2,如果與ps上的沒分別的話....實在必玩

真神炼狱杀@2006-05-12 01:58

最初由 eminem 发布

OTL 哦 想起来了 2008然后X 之后2007 = =

恩恩 06变08 然后又打成07 挺搞笑的~~[/TX]

woaishui@2006-05-12 02:15

我还真打算玩真三国3来着 但是……我搞不懂那是什么类游戏?策略?

真神炼狱杀@2006-05-12 02:21

我还真打算玩真三国3来着 但是……我搞不懂那是什么类游戏?策略?

动作类 可以华丽的斩杀敌人的爽快游戏~~~

percival@2006-05-12 08:13

我把顶楼更新了……

hd的再推荐
英雄无敌5
古墓丽影7
模拟人生2:开店
RPG的话,还推荐一只幻想三国2
战棋推荐:风色4
``````加上前面大家推荐的,就够玩n久了

kircheis@2006-05-12 08:27

嗯...刚刚70小时把SC爆了,二回目准备中

鳄鱼宝宝@2006-05-12 11:24

percival同学的头像很英俊啊!

是哪个里面的?

percival@2006-05-12 13:24

最初由 鳄鱼宝宝 发布
percival同学的头像很英俊啊!

是哪个里面的?

伊苏六 纳比斯汀的方舟

鳄鱼宝宝@2006-05-12 18:44

最初由 percival 发布

伊苏六 纳比斯汀的方舟

有煤油中文版呀[/ku]

ANK@2006-05-12 19:10

最初由 鳄鱼宝宝 发布

有煤油中文版呀[/ku]

YLT有出中文版

«123456»共6页