『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>能不能请教一些单机 ..

能不能请教一些单机游戏?

woaishui@2006-05-11 23:39

沉迷了好几年网游……最近终于腻了[/KH]

各位大大有什么近几年好的单机游戏么 推荐下……打算补一补……因为实在是无聊啊……

我的口味很杂,一般的都可以的:D

————————————————————————————————

汗……出去了一下回来就发现这么高楼了……

我指PC游戏……前几天刚玩完空之轨迹FC SC么……日文就没玩,等中文吧

RPG啦 动作之类的都可以啊 射击类也行……但是坚决不要恐怖游戏(心理有阴影……因为生化危机1……小时候的事了……)

PS:再补充下……我讨厌策略类游戏……所以三国系列我基本不玩[/KH]

percival@2006-05-11 23:46

游戏类型
RPG倒是可以推荐一些

草飞云@2006-05-11 23:46

PC 还是 什么? = =

PC的话 上古卷轴 和 神鬼寓言 吧 现在

bluesphere@2006-05-11 23:48

想玩GALGAME,我可以单独辅导~~~~

percival@2006-05-11 23:49

日式rpg
英雄传说6fc+sc
最终幻想12
模拟经营的话
明星志愿3不错

草飞云@2006-05-11 23:51

最初由 bluesphere 发布
想玩GALGAME,我可以单独辅导~~~~

GAL是什么? [/han]

bluesphere@2006-05-11 23:51

最初由 草飞云 发布

小孩子不要问:o

percival@2006-05-11 23:53

最初由 草飞云 发布

galgame是电子小说类游戏总称
gal是什么,老实说,我也想知道```

草飞云@2006-05-11 23:53

最初由 bluesphere 发布

小孩子不要问:o

:o 突破H的~?

草飞云@2006-05-11 23:54

最初由 percival 发布

galgame是电子小说类游戏总称
gal是什么,老实说,我也想知道```

AXX类型的?

瓦载了一个FATE 可惜看不懂日本 等暑假学了再继续 [/ku]

bluesphere@2006-05-11 23:54

应该是超越H的

真神炼狱杀@2006-05-12 00:00

LZ的QM就是传说中的AKIBA站平均4分钟要被100个人睬踏的团长么..........

percival@2006-05-12 00:00

最初由 草飞云 发布

AXX类型的?

瓦载了一个FATE 可惜看不懂日本 等暑假学了再继续 [/ku]

fate线不是有中文补丁了?

——————————————————
应该是超越H的
——————————————————————
gal可以这么解释吗?

bluesphere@2006-05-12 00:01

中文补丁路线不全么

应该可以这么理解~~~~

草飞云@2006-05-12 00:02

最初由 percival 发布

fate线不是有中文补丁了?

——————————————————