『漫游』酷论坛>『海外生活』>前两天惊闻我的一个 ..

meteor007@2006-05-30 03:29

最初由 jsan 发布

Really? I think they are still talking about it in the US.

好像S.F.曾經發過證書,不過後來加州高等法院不承認...

Re: 没什么不好的

毛毛@2006-05-30 07:58

最初由 sin__lust 发布
如果是真心的便有权利得到祝福~

另外我也喜欢“香喷喷软绵绵温柔体贴善解人意“,呼呼~

这话被你说得好猥琐~ - - |||||||||||||
P.S.庆祝一下 还有2周就可以回国了 无比兴奋啊 晚上都梦到''香喷喷软绵绵温柔体贴善解人意''的小MM被偶左拥右抱 (完全忽略还有3科要考的某人)

Marsiss@2006-05-30 11:33

偶见过偶前室友的某同学~是LES,美女来的说~
这没啥好大惊小怪DI~

美国个别洲已经可以注册同性婚姻的说,如果不是天主教(还是啥来着……)禁止同性恋,大概全国都可以接受

jsan@2006-05-30 23:04

Catholic have a lot of rule regarding marriage, sex and child bearing. Most of these rule are really out of date.

Lizard@2006-05-31 03:37

最初由 jsan 发布

Really? I think they are still talking about it in the US.
其實把美國換成加拿大會更準確

marywah@2006-05-31 10:40

I don't think U.S. allows that yet.

grahamzhou@2006-06-01 22:03

那么好??她们是不是受到borkeback mountain这个电影的影响啊?

jsan@2006-06-01 23:00

Maybe?
One don't make life decision base on a movie, right?

wawdj@2006-06-02 00:07

最初由 毛毛 发布
固体蛇.......哇哈哈哈哈哈哈

结婚? 上周我也跟老妈说如果30岁都嫁不出就去做LES算了~ 女生多好啊~ 香喷喷软绵绵温柔体贴善解人意~ SO.....祝福LZ同学啊~

:cool:

是挺好得~~~小孩可以领养~
加拿大LES已经可以法定结婚了~

jsan@2006-06-03 03:49

最初由 wawdj 发布

:cool:

加拿大LES已经可以法定结婚了~

Where did you hear that?

jung@2006-06-03 05:17

GX,GX 这样不是也挺好
真爱无敌 XD.......

话说俺同学(女生)也和她的挪威哥哥结婚了

没劲...................

ps: MS N年前同性就可以结婚的呀....

吖荣@2006-06-06 15:39

GL也不是什么犯罪,=祝她们幸福吧

yinbasi@2006-06-07 14:25

应该是可以的吧,但是忘了是哪个国家了
外国讲的是人权嘛,要改变性取向是不可能的,那就让他们/她们幸福吧
哇卡卡

菊音@2006-06-09 00:22

無言..瓦正想說
瓦中學的同學和阿拉伯的油長jh了orz

Lizard@2006-06-09 14:17

最初由 jsan 发布

Where did you hear that?
聼加拿大最高法院講的。

«12345»共5页