『漫游』酷论坛>『海外生活』>前两天惊闻我的一个 ..

前两天惊闻我的一个同学和老外结婚了。。。

MICROBE@2006-05-26 11:35

我纳闷的是,她们两个都是女的啊。
不知是现在的人太开放,还是我太无知。
顺便一提我的那个同学3年前就打扮的和李宇春一样了。那个老外是个绝对美女,很多老外男生追她。。。。。。。

大家周围有类似的事吗?

ywang84@2006-05-26 12:43

GL BL的事情身边时常有的
不过结婚的没有见过,可能周围都学生缘故
法律既然允许,有也不奇怪吧..

yuukiomi@2006-05-26 17:12

哪个国家?允许的吗?不管怎么样既然她们相爱就应该祝福~~

Re: 前两天惊闻我的一个同学和老外结婚了。。。

SoooooDee@2006-05-26 17:52

最初由 MICROBE 发布

顺便一提我的那个同学3年前就打扮的和李宇春一样了。

大家周围有类似的事吗?

没碰见过。我认识的人里没有长的像李宇春的。

solid snake@2006-05-26 18:36

god damn those dykes

Lizard@2006-05-26 19:25

樓上的固體蛇
不要駡人好否?

回主題:
沒有阿 偶周圍的人都還不是結婚的年齡
有個朋友和他的男朋友情況很不穩定 一直分了又合合了又分 哎- -;

毛毛@2006-05-26 19:47

固体蛇.......哇哈哈哈哈哈哈

结婚? 上周我也跟老妈说如果30岁都嫁不出就去做LES算了~ 女生多好啊~ 香喷喷软绵绵温柔体贴善解人意~ SO.....祝福LZ同学啊~

SoooooDee@2006-05-26 19:53

最初由 毛毛 发布
固体蛇.......哇哈哈哈哈哈哈

结婚? 上周我也跟老妈说如果30岁都嫁不出就去做LES算了~ 女生多好啊~ 香喷喷软绵绵温柔体贴善解人意~ SO.....祝福LZ同学啊~

T 0 T

我拿这个吓唬我妈,我妈说:你以为人家女孩子家会要你这样的?

T 0 T

T 0 T

伤自尊了

毛毛@2006-05-26 23:23

最初由 SoooooDee 发布

T 0 T

我拿这个吓唬我妈,我妈说:你以为人家女孩子家会要你这样的?

T 0 T

T 0 T

伤自尊了

不要打击我啊 T T
我妈虽买吓我 8过她说...''同性恋是心理跟生理上的变态'' OTL [/KH]

SoooooDee@2006-05-26 23:50

最初由 毛毛 发布

不要打击我啊 T T
我妈虽买吓我 8过她说...''同性恋是心理跟生理上的变态'' OTL [/KH]

- 0 -

你妈逗你玩呢

毛毛@2006-05-27 00:27

最初由 SoooooDee 发布

- 0 -

你妈逗你玩呢

是我逗我妈玩 想起她当时的表情就 [/TX] [/TX] [/TX]

ywang84@2006-05-27 05:02

最初由 yuukiomi 发布
哪个国家?允许的吗?不管怎么样既然她们相爱就应该祝福~~

西方很多国家都已经允许了
比如说美国

sin__lust@2006-05-27 15:54

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rosemary1016@2006-05-28 12:01

ms只要她们过得开心就好
何必在意世俗的眼光

jsan@2006-05-30 01:59

最初由 ywang84 发布

西方很多国家都已经允许了
比如说美国

Really? I think they are still talking about it in the US.

«12345»共5页