『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]东京警视厅/日 ..

ST.TAIL@2004-02-01 21:32

利害啊,这么难找的东东都可以比你找到,你实在是太专业了

伽南香@2004-02-01 22:12

最初由 Marco_Ye 发布

“光是巡查部长的升级考试,竞争率就在20倍以上。一般而言,30岁左右才能当上巡查部长,40岁左右才有机会升任警部” 这么看来,noncareer的泉田才三十出头就升上警部补还是很有两下子的呢,怪不得老有人说他“实力坚强”。不过话说回来,能被驱魔娘娘看上的没有点本事也是不可能的吧。

其实泉田很强的吧……在驱魔娘娘身边那么久都活的好好的(汗~~)由此可见一斑啊……

以前在哪本动漫杂志上也看过介绍这个的……8过不及楼主的具体全面啊……太强了
收文研究ing~~

希罗 唯@2004-02-02 08:36

厉害厉害~~~上了一课了,呵呵!!
到现在才搞清楚日本警界的大概

fw190a6@2004-02-02 10:59

日本公安的好像都不是什么好东西。

爱上老鼠的猫@2004-02-02 11:38

不知日本警察的工资状况如何?

Truth@2004-02-02 17:53

收藏了~谢谢楼主

wohayo@2004-02-02 20:43

别的我不知道,但是现代中国的“警察”这个词和整个警察制度,甚至建立首先建立警察部队的构想都是来源于日本。

alessaa@2004-02-02 21:23

太详细了,有助于我看懂剧情.

gxnhx@2004-02-02 21:29

PF啊pf
长见识了

流心@2004-02-03 00:34

增长见识了!谢谢楼主的资料!

myarms@2004-02-03 13:43

那警察厅长官是如何选上的?警视总监在警察厅中有什么职权?
望楼主解答

ilpepco@2004-02-03 14:11

好,好,好,好,好强啊!
关键是弄这么清楚有什么意义?

ilpepco@2004-02-03 14:12

最初由 wohayo 发布
别的我不知道,但是现代中国的“警察”这个词和整个警察制度,甚至建立首先建立警察部队的构想都是来源于日本。

我想知道这么说的证据。
谢谢!

lolo@2004-02-03 16:15

是不是应该还有career和nocareer的区别呢?比如说nocareer的最高阶级只能到警视正

lolo@2004-02-03 16:19

泉田是很强的说。想想驱魔娘娘这种超级超级大美女也会对泉田一见钟情(一见钟情称不上,至少是暗恋了5、6年吧)。不过将来美女要是嫁了,到底是变成泉田凉子呢还是药师寺准一郎啊..ohohohoo

«1234567»共7页