『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>FullMoon的歌好聽嗎?(冷)

kaoru@2004-04-05 14:26

一開始聽時不喜歡, 但聽多了以後也不是太難聽呢,
可能已聽順了

筮爻@2004-04-05 16:48

New Future和Myself,可以一听,不过属于一般
myslef(short)这个版本比较好,newfuture总觉得,歌手音准不好
总之,歌手的声线太烂(符合喉咙有问题的状态)
以上乃个人意见~~

珠啤@2004-04-05 22:29

配音确实很不配人物,但听多了也将就了,算特色吧。
op1确实比较难听,但op2还可以吧,虽然唱得很一般,但动画中有一集op2当了bgm非常有感觉,和当时的场景丝丝入扣(好像是fullmoon去某大学那集)。
4个ed我都觉得不错,虽然myco的声音有点沙哑,但确实是唱出了感情,
特别是ed2和ed3,歌词和旋律和动画的节奏很配

影之枫@2004-04-06 07:50

还可以吧!我是挺喜欢的,但是我不喜欢开头的曲子,都不好听!
像中间的曲子都不错!

icebluetoo@2004-04-06 11:19

我刚看完这部动画。。。。越后面越感人。。。
不过看完整部动画没有一次不是拉过OP去的。。。实在太难听。。ED。。超喜欢。现在天天听(也 就两天)

pc81098@2004-04-06 16:33

full moon的ed每一首也很不錯呢~~~

配合故事真是聽出耳油

不過op真的一般而已......汗

為何差別這麼大的= =''

danh21@2004-04-06 23:17

ED超好听的说~~~
绝对建议听听~~~

ohshit@2004-04-07 10:21

myself 和 enternal snow 比较强

笨笨狐@2004-04-07 12:15

很喜欢里面的ED(包括IM),但OP太儿童(活泼)了些!不喜欢!
关于配音,从以前就觉得……声线真的太粗了!

花心汉堡@2004-04-07 19:02

我没看过FULL MOON的动画呢,但我觉得里面的歌慢慢的,悠悠的,都很好听呀

JUNNI@2004-04-07 22:10

我觉得还不错耶…………

ayu@2004-04-08 20:51

至少我对什么什么PRINCESS这首歌无言以对!~!~

leungluo@2004-04-09 14:49

ED很好听,ME 列表中必备

«3456»共6页