『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>FullMoon的歌好聽嗎?(冷)

FullMoon的歌好聽嗎?(冷)

*鹽鹽*@2004-02-01 23:02

不過道有沒有人談過呢?
如有請見諒:)
偶覺得...超難聽:(

観月奈留@2004-02-02 00:27

觉得歌曲配不起动画~~~~

女孩子活泼可爱~~~可是歌却唱得。。。。。。。

总觉得不自然~~~

只喜欢 有菜 的画~~~~

*鹽鹽*@2004-02-02 00:38

嗯...同感...浪費是這麼好的畫工

怪怪人@2004-02-02 01:47

OP难听,ED首首超强!!!

kiya@2004-02-02 02:23

難聽~
我第一次看動畫這麼任性的就是這部了~
因為他難聽的音樂讓我看了10幾集就再也看不下去了.....

在這裡向喜歡的人說聲抱歉......

shippou2003@2004-02-02 02:25

个人觉得听久了就觉得好听了
尤其是ED,每一首都很感人

苦恼的悲者@2004-02-02 04:15

其实偶觉得还是不错的

adamlzw@2004-02-02 10:09

我也觉得ED都不错,我还把它们录进MP3里整天听。

kthy@2004-02-02 10:44

New Future和Myself曲都是很好的,但是给歌手把声线给毁了。

zeta@2004-02-02 12:51

不好听吗??!!个人反而觉得不会
到是唱的声音和动画的印象不合到是真的
如果能像m7那样,配音和配唱明明不是同一人
但听起来就很合印象,不会有冲突,就好像basara就只一个人

sanmu@2004-02-02 13:33

我下载了里面全部的歌曲,结果只剩5,6首,其余的全删了。

魂devil@2004-02-02 14:28

我感觉是声优的关系吧,第一次看,主角的配声好像有点哑,我还以为是开始故意这样安排的,没想到后来声音也是这样,就不想再看了。

bear@2004-02-02 18:53

所有的歌曲除了OP1之外其他都是同一个乐队唱的,可以出一张专辑!!个人觉得一般。

*鹽鹽*@2004-02-02 23:59

有空才看就好...看到唱歌那部份...真的想...來個快進

Tanpopo@2004-02-03 09:33

這是典型關於演藝界動畫的模式﹐每集一定要把OP或ED打歌一下﹐不唱過也不安樂 ^^
而且有點催眠作用﹐聽得多自自然然對那歌有好感 ^^b
FULLMOON的歌我覺得很不錯﹐特別是Changin' My Life那幾首﹐
eternal snow﹑love chronicle ....
一邊做功課一邊聽著純音樂版....讚~~~

«12345»共6页