『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说U盘什么牌子比较 ..

vional@2010-11-15 22:03

在某东买回来的,目前感觉良好...

风车骑士@2010-11-15 22:03

最初由 vional 发布

超薄 超小

用着很方便,一年啦~

话说也是插USB接口的吧,看着那金手指的样子,还真担心断或者不稳

vional@2010-11-15 22:04

最初由 风车骑士 发布

话说也是插USB接口的吧,看着那金手指的样子,还真担心断或者不稳

当然是USB口,要不然能叫U盘。

拿来插过N台笔记本 台式机了,没问题~

暴走的13使徒@2010-11-15 22:05

某东和某蛋是好东西
最近行货数码都从某东购买当场找网店验机
某蛋魔都网店太少 可惜了

风车骑士@2010-11-15 22:05

最初由 hassway 发布
SANDISK吧,,不過個人覺得買張SD卡當U盤還比較實在

不是每台电脑都有读卡器的,自己带读卡器又麻烦

暴走的13使徒@2010-11-15 22:06

= =我的本子读卡器从来没用过

风车骑士@2010-11-15 22:06

当然是USB口,要不然能叫U盘。

拿来插过N台笔记本 台式机了,没问题~

就买这个来装一装吧:D :D

风车骑士@2010-11-15 22:07

最初由 暴走的13使徒 发布
某东和某蛋是好东西
最近行货数码都从某东购买当场找网店验机
某蛋魔都网店太少 可惜了

我一般都在淘宝商城的本地商家上买,便宜,快,也是正品:D

vional@2010-11-15 22:11

最初由 风车骑士 发布

就买这个来装一装吧:D :D

U盘这东西看RP

我帮个妹子买的艾利和 U盘就杯具了:D

0l1i1k@2010-11-15 22:13

最初由 风车骑士 发布

其实我开始也想买金士顿的,可看到K鱼说的那啥,有点动摇了:p

的确用读卡器更方便,而且耐用,我的U盘前几天刚报废,借别人用时他的机器USB口太紧,插的太用力导致接触不良,常常数据传到一半时断开,很不爽就摔烂了[/han] 现在改用读卡器了

风车骑士@2010-11-15 22:13

U盘这东西看RP

我帮个妹子买的艾利和 U盘就杯具了:D

想想自己的俩张卡现在还没事,阿弥陀佛

akito1229@2010-11-15 22:15

买U盘还不如买SSD啊,现在U盘比SSD贵

vional@2010-11-15 22:16

最初由 风车骑士 发布

想想自己的俩张卡现在还没事,阿弥陀佛

没问题的,我都见过我朋友试过U盘从5楼扔下去。拿回来照样用:cool:

hassway@2010-11-15 22:17

最初由 风车骑士 发布

不是每台电脑都有读卡器的,自己带读卡器又麻烦

筆記本基本都有SD讀卡器,包括現在SONY都有SD卡讀卡器

而且不見得U盤就不麻煩啊。。。。

风车骑士@2010-11-15 22:18

最初由 0l1i1k 发布

的确用读卡器更方便,而且耐用,我的U盘前几天刚报废,借别人用时他的机器USB口太紧,插的太用力导致接触不良,常常数据传到一半时断开,很不爽就摔烂了[/han] 现在改用读卡器了

台式机上读卡器就是偶尔会接触不良
最初由 akito1229 发布
买U盘还不如买SSD啊,现在U盘比SSD贵

买一个随身携带用的,不喜欢带移动硬盘

«123456»共7页