『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说U盘什么牌子比较 ..

Xudicild@2010-11-15 23:03

上次买U盘的时候,连续试了N个sony的都是假货...

Nearest@2010-11-15 23:34

清华紫光(拖

风车骑士@2010-11-15 23:35

最初由 Xudicild 发布
上次买U盘的时候,连续试了N个sony的都是假货...

从来不敢想这种性价比太低的东西[/TX]

woaishui@2010-11-15 23:37

怎么测试是不是真假SONY的呢?

风车骑士@2010-11-15 23:41

最初由 Nearest 发布
清华紫光(拖

我在用谷歌输入法,其实更喜欢QQ拼音

0l1i1k@2010-11-15 23:45

清华紫光(拖

还是买牛慢吧:D

Nearest@2010-11-15 23:49

最初由 0l1i1k 发布

还是买牛慢吧:D

你别说,我家里还真有:p
还有奥美嘉啥的

披萝莉皮的大叔@2010-11-15 23:50

最初由 woaishui 发布
怎么测试是不是真假SONY的呢?
看细节吧。。我觉得假的那些商标的SONY字样很浅很容易磨掉。。。。
总之这年头不去大商场买想要省钱的话,自己感觉对的就差不多啦。。。。

风车骑士@2010-11-15 23:52

还有奥美嘉啥的

我有个初二时候买的杂牌MP3,除了液晶屏坏了其实还能用,才199块哟

找路的人@2010-11-15 23:54

SONY似乎就没出过U盘……

风车骑士@2010-11-15 23:55

最初由 找路的人 发布
SONY似乎就没出过U盘……

http://search.360buy.com/Search?keyword=sony%20U%C5%CC
路人这是什么

vional@2010-11-15 23:56

山寨厂最喜欢做金士顿 sandisk sony 这几个牌子的U盘[/TX]

这里面尤其是sony的最明显,不用看成色看价格都知道是假货233

0l1i1k@2010-11-15 23:59

还有奥美嘉啥的

凹凸man有没? XD

说真的,妞man都比紫光强,我以前用过一个紫光,那叫一个次

shadowm@2010-11-16 00:02

最初由 vional 发布
PNY 双子 8G,超小颗我挂在钥匙扣上随身带~

我的也是,很好用,装了个系统上去,我的是巴黎的

其他金士顿啊骚尼都是假太多,这个pny的号称保5年的

Nearest@2010-11-16 00:06

最初由 0l1i1k 发布

凹凸man有没? XD

说真的,妞man都比紫光强,我以前用过一个紫光,那叫一个次

标usb 2.0(当时没把标识改成高速和全速),结果速度也就比1.1的快了一些。
紫光的数码伴侣(其实就是里头可以装2.5"硬盘的读卡器)前段时间连着硬盘一起挂了
紫光你...不过都是咱爸买的,谁给他推荐的orz

紫光华宇拼音输入法倒是个好东西(咦

«1234567»共7页