『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说U盘什么牌子比较 ..

visitant@2010-11-19 21:34

买过金士顿的假货,现在在用舍友的,不买了。烦人

风车骑士@2010-11-19 21:36

最初由 visitant 发布
买过金士顿的假货,现在在用舍友的,不买了。烦人

淘宝商城不错,买的几次东西到官网输码都说是真货

0l1i1k@2010-11-19 21:40

最初由 风车骑士 发布

头像不错:o

鱼缸里的妹子,真正的"包"养[/han]

visitant@2010-11-19 21:41

最初由 kof99ineo 发布
在用Patriot Xporter XT Boost系列
价格不贵,读写速度巨快,终身保。。
搜了一下,好贵的样子

风车骑士@2010-11-19 21:42

最初由 0l1i1k 发布

鱼缸里的妹子,真正的"包"养[/han]

好快乐的一条鱼

red161@2010-11-21 00:05

最初由 风车骑士 发布

其实我开始也想买金士顿的,可看到K鱼说的那啥,有点动摇了:p

从kingston转了sandisk

当然 kingston 1G继续能用(移动硬盘先罢工N久了 U盘还早买) 我嫌他慢 换了

总代行货 正品还是有信心的 肯定不是去电脑市场了 JS乱开价的 假货也满天飞

天空中的l龙仔@2010-11-21 00:14

最初由 red161 发布

从kingston转了sandisk

当然 kingston 1G继续能用(移动硬盘先罢工N久了 U盘还早买) 我嫌他慢 换了

总代行货 正品还是有信心的 肯定不是去电脑市场了 JS乱开价的 假货也满天飞

其实觉得U盘这东西,除了暴力之外,不知道还会怎么坏

alex2110@2010-11-21 00:15

最初由 天空中的l龙仔 发布

其实觉得U盘这东西,除了暴力之外,不知道还会怎么坏

插到供电有问题的电脑上烧坏。。。进水短路烧坏。。。

paladiners@2010-11-21 09:47

sony……好吧,其实我看它还蛮好看的……不过就是贵了。

维C@2010-11-21 10:34

翻了几页觉得,手好萌啊~很干净的感觉~=w=

天空中的l龙仔@2010-11-21 10:48

最初由 alex2110 发布

插到供电有问题的电脑上烧坏。。。进水短路烧坏。。。

进水相当于暴力损坏了,供电倒是没见过

天空中的l龙仔@2010-11-21 10:49

最初由 维C 发布
翻了几页觉得,手好萌啊~很干净的感觉~=w=

手背就不萌了:cool:

alex2110@2010-11-21 12:04

最初由 天空中的l龙仔 发布

进水相当于暴力损坏了,供电倒是没见过

我就在朋友电脑上见过电脑城的装机小工把USB插针接错的。。。Data-接到VCC+上去了。。。还好我没把盘插上去。。。

red161@2010-11-23 20:35

结果我自己也要问一下 PQI的东西怎么样?

sandisk的钛金太贵了

usb3.0产品都快出来了

«4567»共7页