『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>菅野你这老狐狸~~ ..

兰瑟@2004-03-02 21:50

暴走啦~暴走啦~~
哼哼~~
等DVDRIP看呢~~呵呵~

sxf@2004-03-02 21:56

最後死光光…………

kiya@2004-03-02 22:45

真的會有ost3嗎???
在出ost2的時候官方就說了"ウルフズレインCD、ここに完結"......
如果有ost3以上~我當然是最高興~可是真的會出嗎???

不愧為聽說保留作品比出的還多的音樂人............

Kyo.Tokio@2004-03-02 23:36

继续播下去就有可能听了音乐我也爱上wolf rain

escaflownepon@2004-03-03 01:18

附帶一提,為啥30集的片尾是stray啊~~~

不是我對這首歌有意見,而是已經被奸野寵壞了.....以前她製作的動畫
片尾一定有首新曲啊~~~>___<

看來,應該是沒有ost3了吧......
(我要29集的那首歌啊~~~~~~~~~~)

星空彩绘@2004-03-03 08:16

暴走的牛=疯牛=疯牛病

奶!出来和偶决斗吧!!!!!!!!!!!

鬼咒惠@2004-03-03 08:50

+——+bbbbb还有阿~~~~~~~~~~

不活了~怨念继续累计中……………………

zijin1983@2004-03-03 10:12

不要出ost3啊~~~ 牛~~ 追求缺陷美吧~~~~~

最初由 星空彩绘 发布
暴走的牛=疯牛=疯牛病

奶!出来和偶决斗吧!!!!!!!!!!!

.......

是某人mj的几率又增大了……

shinya2010@2004-03-03 10:21

结局还真俗

wbcan@2004-03-03 16:53

wolf's rain的最后四集还没看,不知道楼主说的啥。
如果是坂本的歌曲,那会收录到坂本的音乐专辑;如果是乐曲就不好说了,希望来个wolf's rain—for fans only

dingbei@2004-03-03 19:47

偶还是比较稀饭洋子+坂本啊~

warrior@2004-03-03 20:06

偶看的不是很明白

stark@2004-03-03 23:56

well, that's the way on making money..

bluesphere@2004-03-04 07:14

最后四话的画面还真叫一个寒酸了……

也许DVD会更好一些?

OST2真的太好听了……但是看完最后4话,有点想暴走了……

mmmw@2004-03-04 08:12

可是, 可是, 不出碟放未收錄曲是會被怨恨死的...

管夥 支持!!!

ost3 支持!!!

«1234»共4页