『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]关于iPOD

cuke1982@2004-03-10 20:31

下午去逛了太平洋,专卖店卖2700。。。。。。。。。

sunnix@2004-03-11 03:32

电池~~残念
不过再网上看到有贩卖ipod专用电池的,40多美元……

fanjos@2004-03-11 17:23

IPOD的音质很不错啊.和CD虽然有点距离

但已经很接近了

本人随身携带之物就是IPOD

fanjos@2004-03-11 17:26

而且还很经摔
(不推荐各位虐待它.)
-- --|||||

我不慎摔了N次..555.

Salvia@2004-03-11 17:44

20G
2950,不过不素国内买的|||,谬参考价值||||~~
不过觉得还是买大点比较好^^

boyz2men@2004-03-12 05:04

还是国内便宜,我这400多欧。。。。。。。。

Re: [求助]关于iPOD

GarnetCrow@2004-03-12 06:01

最初由 cuke1982 发布
请问一下广州除了APPLE专卖店外,太平洋和海印哪个挡口有iPOD III入手丫?10G的价钱几多?
本来想4月入手MINI版的,不过听说除了外观诱人之外音质并不怎么样。。。。。。。。。。。

10G的?价钱不怎么清楚…………不过偶的是20G的(299P…………)
音质还不错…………
MP3的感觉太强烈了…………昏……

偶都是用来做移动硬盘…………死挺MD!

mmgroup@2004-03-12 10:20

去看http://www.gizmodo.com/archives/010499.php

ipod's dirty secret.......

换块电池服务中心居然要他225美元………………

……巨寒……

现在改成99美元了……不过……不说了。
还不如自己换……就算没保修吧……

Re: Re: [求助]关于iPOD

cuke1982@2004-03-12 10:22

最初由 GarnetCrow 发布

10G的?价钱不怎么清楚…………不过偶的是20G的(299P…………)
音质还不错…………
MP3的感觉太强烈了…………昏……

偶都是用来做移动硬盘…………死挺MD!

我也是想拿来冲移动硬盘的丫,MD我有了

Re: Re: Re: [求助]关于iPOD

Arcueid@2004-03-12 12:02

最初由 cuke1982 发布

我也是想拿来冲移动硬盘的丫,MD我有了

那就一定要买USB线……
多掏300RMB吧,kaka~~

selphieliu@2004-03-12 16:09

40G,换算出来是4300多RMB

hiroober@2004-03-12 20:53

什么?音质不好的?真的真的?原本玩命攒钱的目标啊!毕竟一直想要一个mp3加移动硬盘的东西~已经入手的同志们能否就音质详细说说?

这玩意儿怎么也是美国地区卖的最便宜,哭!!北京的话有没有可能在7月之前降价啊?mini iPod总觉得实在是不值,就性价比来说,20G算合算吗?40G有点贵了撒……

Re: Re: Re: Re: [求助]关于iPOD

士多啤梨@2004-03-15 09:34

最初由 Arcueid 发布

那就一定要买USB线……
多掏300RMB吧,kaka~~

我有1394卡。。。。。。。。。

towa@2004-03-15 11:37

聽說不好。電池是最大的問題。

mevivi7@2004-03-15 16:47

可以当移动硬盘
那还不错嘛

«123»共3页