『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]关于iPOD

[求助]关于iPOD

cuke1982@2004-03-09 01:01

请问一下广州除了APPLE专卖店外,太平洋和海印哪个挡口有iPOD III入手丫?10G的价钱几多?
本来想4月入手MINI版的,不过听说除了外观诱人之外音质并不怎么样。。。。。。。。。。。

reinhardt@2004-03-09 09:22

上海10G的在2k+

士多啤梨@2004-03-09 13:58

上海。。。。。汗死,不着边的事情丫

reinhardt@2004-03-09 16:10

最初由 士多啤梨 发布
上海。。。。。汗死,不着边的事情丫
我至少回答了他第二个问号的问题
比你这句着边多了

EmuSonic@2004-03-09 19:07

最初由 reinhardt 发布
我至少回答了他第二个问号的问题
比你这句着边多了

倒S

2楼的素楼主 MJ 的说..............-_-!!

cuke1982@2004-03-09 19:21

最初由 EmuSonic 发布

倒S

2楼的素楼主 MJ 的说..............-_-!!

CC 小超,干吗拆穿我丫

Arcueid@2004-03-09 22:10

选10G不如选15G,选15G不如选20G...
APPLE的配件太贵……我买的15G不送USB线,光一根线就300。。。
结果到家一看竟然有1394接口……

cuke1982@2004-03-10 05:02

最初由 Arcueid 发布
选10G不如选15G,选15G不如选20G...
APPLE的配件太贵……我买的15G不送USB线,光一根线就300。。。
结果到家一看竟然有1394接口……

iPOD自带1394线的。。。。。。。部分主板自带1394借口

vennisaqrt@2004-03-10 10:30

汗啊,我买了15G的,1394另买。。。。

花了偶2800。。。

mystic@2004-03-10 13:26

最初由 vennisaqrt 发布
汗啊,我买了15G的,1394另买。。。。

花了偶2800。。。

2800?这么便宜?

vennisaqrt@2004-03-10 15:01

原价是3000多点,搞促销活动时买的,应该是2700,1394接口100

还附赠一副SONY耳机(至今还为收到。。。)

Arcueid@2004-03-10 15:42

你的15g都配了什么?
那个送的所谓价值400RMB的入耳式耳机是SONY的?
失望...我不想要那个东西...

reinhardt@2004-03-10 17:59

最初由 EmuSonic 发布

倒S

郁闷
以后看到这种帖子都不进来了

bono@2004-03-10 18:23

那个耳机据说是sony的EX71啦。。

Arcueid@2004-03-10 18:47

最初由 bono 发布
那个耳机据说是sony的EX71啦。。

-_-
低音不错那个?
等拿回来听听... 一直不喜欢日本声.

«123»共3页