『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>说说MP4的前途~~

包圆@2004-02-19 20:23

mp4是什么啊?

Izumi_koshinaka@2004-02-19 22:09

没什么前途~~~

killing@2004-02-19 23:10

现在foobar带转mp4的功能了

coconut2@2004-02-19 23:24

foobar 带的 aac encoder 是去年的 faac ,效果很...
听说新版好了不少,但现在最好还是用 foo_nero 跟 nero 6

ifranky@2004-02-20 13:55

mp4 ogg 這些我也未曾聽過
唔知會好幾多
可要再多一段時間這個才可普及

loveanmy@2004-02-20 21:11

MPC的宣传力度还不够啊

coconut2@2004-02-20 22:11

最初由 loveanmy 发布
MPC的宣传力度还不够啊

做的人都不玩了还宣传什么?

tonylaputa@2004-02-22 09:57

我觉得3方面原因.
1.厂商推广了MP3,既然已经让大家接受那么
1,他的赚钱 所以不用管新的.
2,重新推广新东西 不利于现有的东西.(在需要更新的时候,MP4不知
道还行不行.
2,懂MP3 MP4 MPC的 毕竟不是多数..你问问父母..能知道MP3就不错了.
何况MP4...xxxxx..(这里说的是CORE USER)
3,对于LIGHT USER来说,换 MP4确实 能容易些接受 不过.
就象 换 键盘 布局一样.....难....

痕天客@2004-02-22 16:36

才听说,不知道效果怎么样。

北极@2004-02-24 13:22

对声音的识别能力有限,192K以上的真的听不出什么太大的差别了。
至于MP4跟本没见过。

poo@2004-02-24 14:20

应该米有MP3有前途~- -

Royan@2004-02-24 18:01

我看基本没前途了 现在根本没人用

coconut2@2004-02-24 18:19

ipod 就是用 mp4 aac 啊
online music shop 不是用 aac 就是 wma
未来绝对是 drm 控制一切

艾莉·法莉斯@2004-03-21 11:32

技术方面肯定还会有突破性的发展,估计会和wma争霸吧。
别b4我,mpc、ape等等的确很好,但是微软为了推广wma肯定会采取很多必要的措施,再加上本身的技术实力,而mp4由于前代mp3的成功估计就算吃老本也够了。

A502ALARM@2004-03-21 11:48

mpc高不成低不就~~~~~就目前来说
也没有几个站点会广泛采用mpc
虽然技术上他或许真的比较强

«1234»共4页