『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天排队的时候被胸 ..

维C@2010-11-20 23:21

最初由 第三六翼天使 发布

反正P牛被你吃了 ;)
hum……没错,超有成就感

P牛死在我手上好了,我有时候会这么想~=0=

0l1i1k@2010-11-20 23:23

最初由 天空中的l龙仔 发布

好恶心。不过说实话,今天去散步确实也挺恶心的,原来以为偏远一点空气会好点,结果一路的是等拆的房子空着,不少都是一股臭味。还看到有一间有人在工作,那键盘上的灰尘不知道有几毫米厚,居然能用,质量真好

胡乱拆建最tnnd的恶心了,房子好好的非要折腾,满大街乌烟瘴气的,前段时间天没转冷时很影响我跑步的心情:mad:

维C@2010-11-20 23:23

这个ID比风车骑士注册早,结果一注册就忘记密码和用哪个邮箱注册的,前段时间才想起来有这个ID
我喜欢sola这个词,结果唱歌的时候发音总很奇怪~要反复唱几遍

维C@2010-11-20 23:24

最初由 0l1i1k 发布

胡乱拆建最tnnd的恶心了,房子好好的非要折腾,满大街乌烟瘴气的,前段时间天没转冷时很影响我跑步的心情:mad:
你还跑步啊?我每天早上都被拖延症搞到迟到orz

天空中的l龙仔@2010-11-20 23:25

最初由 0l1i1k 发布

前段时间那边拆了几十栋违章建造的商品房还是什么,还有就有人开车去撞了拆迁的

第三六翼天使@2010-11-20 23:26

最初由 维C 发布

喂喂,大半夜的別扔閃光彈啊 [/han]

红茶希@2010-11-20 23:27

这个ID比风车骑士注册早,结果一注册就忘记密码和用哪个邮箱注册的,前段时间才想起来有这个ID
原来这才是你的mj。。。和花花的记混了

天空中的l龙仔@2010-11-20 23:27

最初由 维C 发布
我喜欢sola这个词,结果唱歌的时候发音总很奇怪~要反复唱几遍

那个也是后来改的,本来我的Q名是天空中的龙仔的,后来有同学要我加另一个同学的Q去耍他,防止他知道我是谁就改成sola,结果居然还被认出来:rolleyes: :rolleyes:

0l1i1k@2010-11-20 23:29

最初由 维C 发布
你还跑步啊?我每天早上都被拖延症搞到迟到orz

我也是迟到专业户[/han]
不过工作性质关系要求不是很严,我跑步时间通常都是下午或晚上

Tim634@2010-11-20 23:29

最初由 维C 发布

一个人吃掉一头牛......饭量不错......:o

维C@2010-11-20 23:29

那个也是后来改的,本来我的Q名是天空中的龙仔的,后来有同学要我加另一个同学的Q去耍他,防止他知道我是谁就改成sola,结果居然还被认出来:rolleyes: :rolleyes:
哈哈…我竟然叫你基仔,都是仔=w=

天空中的l龙仔@2010-11-20 23:29

最初由 红茶希 发布
原来这才是你的mj。。。和花花的记混了

MJ太多不好养:D

0l1i1k@2010-11-20 23:31

前段时间那边拆了几十栋违章建造的商品房还是什么,还有就有人开车去撞了拆迁的

说起来今天我家这里居然下雨了,不是雨加雪,是雨,害我把穿了快一个月的棉衣棉鞋脱掉,单衣单鞋翻出来[/han]

天空中的l龙仔@2010-11-20 23:31

最初由 维C 发布
哈哈…我竟然叫你基仔,都是仔=w=

都挺可爱的名字,不是嚒:o

披萝莉皮的大叔@2010-11-20 23:32

最初由 Tim634 发布

一个人吃掉一头牛......饭量不错......:o
原来是姓刘。。orz

«34567»共7页